«Папа даже не позвонил»: сын затаил обиду на Владимира Конкина из-за его равнодушия

Владимир Конкин производил впечатление счастливого семьянина. Однако после смерти его младшей дочери Софии стали всплывать неприятные подробности личной жизни актера. Был ли он действительно заботливым отцом, и почему наследники давно держат на него обиду?

В окружении звезды говорят, что жить с артистом было сплошным мучением. Мол, он не уделял достаточно внимания своим детям — сыновьями Ярославу и Станиславу, а также Соне. Ситуация усугубилась со смертью супруги Аллы Львовны.

Сын знаменитого артиста обвинил отца в эгоизме прямо в эфире федерального канала. Владимир Конкин всегда хотел находиться в центре внимания — так отзывается о родителе один из его детей. По словам Ярослава, он мало что знает об отцовской заботе, ведь большую часть времени Конкин был занят исключительно собой. Сын артиста отметил, что со смертью матери эгоизм его отца лишь прогрессировал.

В эфире шоу «Пусть говорят» наследник актера рассказал о своей давней обиде, которую он затаил на отца после несчастного случая. Увы, родитель так и не пришел к нему на помощь в тот самый момент, когда Ярослав нуждался в ней как никогда.

«Я попал в жесткую аварию. Лежал с разломанным пополам позвоночником. Мне врачи сказали, что я не встану и не пойду. Кто мне позвонил? Елена Переслени! Она заявила: «Что вы не звоните нам и не жалуетесь?» Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать… А ведь у меня трое детей, у меня жена на иждивении. Я это запомнил на всю жизнь», — вспоминает Ярослав.

Адвокат актера заявил на это, что сын сам не сообщил о случившемся. Как оказалось, у Ярослава нет номера папиного телефона. Супруга наследника намекнула, что на это у него были свои причины.

Не сложилось общение у Конкина и с дочерью. Друзья Софии вспоминали, что она жаловалась на непростой нрав родителя. «Я спросил ее: «Каково жить с таким отцом? Ты же одна дочь в семье, наверное, маленькая звездочка для него?». Она ответила: «Нет, у нас в семье одна звезда — папа». Не хочу обвинить его в том, что он не любит дочь. Уверен, что все с этим в порядке. Но мне кажется, трудно жить с такими звездами», — делился друг покойной.

Меж тем сам Конкин еле держится. Его директор Елена Переслени предупреждает — семья актера сводит его в могилу своими раздорами. Актер не нашел в себе сил лично высказать свою точку зрения, даже когда невестка попросила его выйти на связь с сыном.