Сын Елены Яковлевой после 1,5 лет брака разводится с женой

Недолго продолжалось семейное счастье 26-летнего наследника актрисы Елены Яковлевой Дениса Шальных. Татуированный молодой человек летом 2017-го тайно расписался с Викторией Мельниковой, выпускницей Института журналистики. На торжество ребята не позвали даже близких, хотя звездная мама прекрасно приняла невестку. Однако совместная жизнь молодых, похоже, потерпела фиаско — пара готовится к разводу.

Викторию Мельникову нисколько не смутила своеобразная внешность Дениса Шальных, чье тело буквально покалечено шрамированием и многочисленными татуировками. В интервью Елена Яковлева объяснила их происхождение: «Увлечение Дениса татуировками началось от отчаяния. Он заказал нам подарки к Новому году, а они пришли по почте спустя два месяца. Мужчине же плакать нельзя, он выразил эмоции иначе».

View this post on Instagram

By @barber_selim спасибо братан!

A post shared by MoonMoonOtterBoi (@moonmoonotterboi) on

По словам близких друзей, вначале пара переживала благоденствие. У влюбленных были общие интересы, а еще Вика поддерживала начинания супруга. Однако семейная идиллия длилась недолго. Девушка стала подозревать своего благоверного в изменах.

«Они, действительно, решили расстаться. Сначала все было прекрасно, разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания, и вот к чему это все привело», – поделились со «СтарХитом» в окружении пары.

Шальных и Мельникова уже около двух месяцев не вместе, удалили друг друга из друзей в социальных сетях, а также стерли все совместные фотографии. «В ближайшее время они официально перестанут быть мужем и женой», — продолжает приятельница пары Анастасия.

«Мы с друзьями считаем, что Ден пока просто не готов к серьезной семейной жизни. Уже начал на всяких девчонок заглядываться», – сообщила она.

Что касается Шальных, то он сейчас делает модные стрижки, в том числе работает и со знаменитостями. К маме за финансовой помощью старается не обращаться. Кстати, Елена Яковлева заметила, что нужно уважать решение ее сына расстаться с Мельниковой. В детали, почему молодые не смогли построить крепкий и долгий союз она вдаваться не стала.