Звезда красной дорожки: сын Юлии Высоцкой затмил мать на фестивале в Венеции

Картину «Дорогие товарищи!» показали в рамках конкурсной программы 77-го Венецианского кинофестиваля. Режиссер фильма Андрей Кончаловский появился на красной дорожке не один, а в сопровождении супруги Юлии Высоцкой и сына Петра.

Эффектные наряды сделали появление звездной семьи на красной дорожке незабываемым. Юлия предпочла черное шелковое платье No.21 длины миди с вышитым пайетками бантом. Спина актрисы была оголена, что придавало образу особую элегантность. 83-летний Андрей Кончаловский выбрал для красной дорожки классический черный костюм. 17-летний Петр, как и его отец, был одет очень элегантно. Молодой человек предстал перед публикой в элегантном костюме черного цвета, образ завершал тонкий галстук в тон.

Сложно понять, на кого юноша похож больше – на мать или отца, но можно точно сказать, что вырос он настоящим красавцем – высокий, стройный, с интересными чертами лица. Сыну звездной пары удалось очаровать присутствующих. Петр произвел неизгладимое впечатление на журналистов и гостей, однако сам немного стеснялся внимания публики.

Юлия Высоцкая светилась от счастья в окружении любимых мужчин. Между прочим, Высоцкая является исполнительницей главной роли в новом проекте мужа. Сюжет картины завязан на разгоне мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году. События тех лет долгое время были строго засекречены. Лента снята в черно-белой стилистике. О том, что фильм Кончаловского будет бороться за «Золотого льва», стало известно еще в июле. Кинокритики пророчат картине успех.