«Пусть лучше отец отдохнет»: сына Никаса Сафронова осудили за расточительность

30-летний пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин снова оказался в центре скандала. На этот раз критику его подписчиков вызвал роскошный отдых музыканта.

Не так давно Лука стал «заложником» в одном из отелей в Турции, где им был выведен из строя детский бассейн. Парень просто запрыгнул в небольшой резервуар, дно которого в итоге просто не выдержало мощи пианиста. Администрация гостиницы потребовала от габаритного туриста возместить нанесенный ущерб, вот только у Луки не оказалось нужной суммы. Попытка разжиться деньгами у звездного папы тоже не увенчалась успехом из-за нежелания музыканта худеть (Никас Сафронов требует от отпрыска перестать выставлять его в дурном свете).

Но не прошло и месяца, как Затравкин каким-то магическим образом вновь оказался в Турции, причем заселился в элитный отель, где за сутки постояльцы платят около четверти миллиона рублей. Ну а дальше любитель вкусно поесть стал хвастать условиями своего роскошного отдыха. В рационе пианиста оказались французские сыры, красная икра и сочные фрукты. А за всеми его передвижениями теперь следит личный дворецкий…

«После истории с разбитым бассейном я в Турции стал весьма популярен, особенно среди владельцев отелей. Там, где сейчас живу, изначально я забронировал более скромный номер. Но когда приехал на место, мне его поменяли на виллу. Скорее всего, руководство отеля переживало, что я смогу что-то повредить в их основном здании и тем самым доставить проблемы другим отдыхающим», — оправдывается Лука.

View this post on Instagram

По многочисленным просьбам выложить, как я тут обустроился и где я тут поместился, отвечаю в видео… ☺️ Рум тур впервые от меня в @maxxroyalresorts! 📍🏝 Если понравится, комментируйте, ставьте лайки, буду снимать подобные видео дальше.😉

A post shared by Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Неудивительно, что подписчики Затравкина стали одолевать его гневными комментариями, обвиняя в расточительности.

«Тысяч 300 за сутки? Как же папа тебя любит. Но ты позитивный и воспитанный», «Жуть какая, дошел до туалета, одышка, как будто стометровку на время дёрнул. Понятно там, бодипозитив и прочая толерантность… Но неужели себя родного не жалко?», «Лучше бы отец приехал и отдохнул месяц. Работает он не покладая рук. А вам это все идет во вред. Откажитесь от машины, ходите пешком среди райской красоты, да и полезнее. А уезжать не хочется от шведского стола», «Вам этот шикарный номер предоставили, чтобы Вы не выходили из него и не разбивали бассейны», «Все, отцовские деньги заканчиваются, пора домой, Затравкин».