Весь аэропорт был в красных лужах: Сына Сафронова снова настигли неприятности

Лука Затравкин будто притягивает ЧП. Прошлой осенью парень стал звездой рунета благодаря деликатному инциденту, который произошел с ним в туалете самолета. Пианист-виртуоз застрял в унитазе, а когда осознал, что самостоятельно выбраться ему не удастся, то впал в настоящую панику. Видео из салона побило все рекорды просмотров. Этим летом с Лукой произошла новая беда: он совершил необдуманный прыжок в детский бассейн, в результате чего сломал его, а заодно сам получил множество ушибов. Даже обычное, казалось бы, возвращение с отдыха на родину превратилось для 250-килограммового сына знаменитого художника в настоящее приключение. Не самое приятное…

Напомним, еще недавно Лука Затравкин делился кадрами своего отдыха в Турции. На курорте пианист отдыхал на полную катушку. В номере за 250 тысяч рублей в сутки звездный наследник проводил время словно олигарх. Но сейчас пришло время возвращаться, и, набравшись сил, известный пианист отправился в аэропорт на лимузине в сопровождении полиции, как первые лица государства. Впрочем, в России настроение Луки испортилось. Его возвращение было омрачено целой чередой неприятных казусов.

По прилете в Москву Лука заказал услугу VIP-сопровождения, отдав за это больше 20 тысяч рублей. Но качеством обслуживания сын Сафронова остался недоволен. Вначале один из сотрудников службы сопровождения уронил на пол пакет Луки, разбив дорогой клубничный ликер, который тот привез в качестве подарка одному из друзей. «Весь аэропорт был в красных лужах», – раздосадовано отметил Лука.

Однако на этом злоключения Луки Затравкина не закончились. Молодой человек отправился в уборную, однако выбраться оттуда самостоятельно не смог. Как выяснилось позднее, в помещении просто заклинило двери. Сыну Никаса Сафронова долго не могли помочь, пока парня случайно не узнал сотрудник таможни и силой открыл двери.

Но и на этом для проблемного сына художника все не закончились. Во время прохождения таможни датчик отреагировал на багаж пианиста – оказалось, что его чемоданы превысили уровень радиации. Лука не на шутку перепугался. К счастью, тревога оказалась ложной.