«Хватит на целую футбольную команду»: сын Никаса Сафронова задумался о продаже своего биоматериала

Лука Затравкин скоро отметит свое 30-летие. К этой дате сын художника Никаса Сафронова решил порадовать себя и обеспечить продолжение рода на долгие годы вперед. К слову, подтолкнули его на такой шаг размышления ученых о коронавирусе и его последствиях. Говорят, что мужчины, переболев Covid-19, становятся бесплодными.

Лука пока не успел обзавестись детьми, поэтому, недолго думая, отправился в банк спермы. 250-килограммовый сын художника сдал сразу четыре порции биоматериала. Также он поделился видео из клиники. Запечатлевать сам процесс сбора он все-таки не стал.

«Дорогие друзья! Пришел доктор с результатами. Ну, что там?» — вопрошает сын художника, обращаясь к сотруднице клиники.

«Все в порядке. Объем достаточный, подвижность хорошая, концентрация тоже. Такой биоматериал подлежит заморозке и дальнейшему использованию», — отвечает девушка.

«Все в порядке, друзья! Скоро нас будет целая армия!» — радостно заключает Лука.

Спермограмма показала, что половозрелый мужчина вполне может стать донором. На эту тему Затравкин тоже задумался. Ведь в нынешние непростые времена, когда бушует эпидемия, каждая копейка на счету.

«Будьте здоровы, берегите себя и заблаговременно думайте о своем здоровом генофонде! А если кто-то захочет создать футбольную команду мечты, я готов помочь, поделиться исходным материалом для ее создания», — написал Лука.

Перед процедурой Лука долго готовился. Он не употреблял спиртное, вел здоровый образ жизни, не перенапрягался и не занимался сексом. Перед сдачей спермы он сдал необходимые анализы, также ему провели спермограмму. Лука отметил, что все манипуляции стоят денег, но не заоблачных – всего 15 тысяч рублей. Теперь его драгоценное семя будет храниться аж целых десять лет. Он заплатил за это вперед 35 тысяч рублей, потому что не знает точно, когда захочет воспользоваться своим материалом для продолжения рода.

Отметим, сын знаменитого художника — не только мастер сам давать поводы для скандальных заголовков, но и умелец попадать в неловкие ситуации. ЧП случаются с парнем постоянно: он застревал в туалете, разбивал детский бассейн, конфузы случались и в постели. Однажды Лука, который ни раз хвастался своим богатым сексуальным опытом, отправился на свидание с девушкой в отель. Пара сняла номер с двумя сдвинутыми односпальными кроватями. Отдавшись процессу, молодой человек не сразу понял, что столь громкие крики его спутница издавала отнюдь не от наслаждения. Его партнерша упала в щель между разъехавшимися кроватями, но лишний вес и пылкость пианиста помешали ему вовремя остановиться.