Сын Валентины Легкоступовой обвиняет в случившемся с матерью ее нового мужа

54-летняя Валентина Легкоступова находится в коме после сложной операции. Исполнительница хита «Ягода-Малина» сильно травмировала голову. Согласно некоторым данным, состояние звезды вызывает серьезные опасения. Якобы ей диагностированы субдуральное кровоизлияние и ушиб головного мозга тяжелой степени. Каким образом артистка получила столь серьезные травмы выясняет полиция. Меж тем, близкие певицы уверены: в случившемся виноват ее нынешний муж — яхтсмен Юрий Фирсов.

В Сети распространилась объяснительная записка сына Валентины Легкоступовой Матвея для полиции. В ней он рассказал о Юрии Фирсове. С экс-яхтсменом артистка познакомилась еще несколько лет назад. Долгое время они сожительствовали, а в июле поженились и обвенчались. Сын певицы уверен, что новый избранник матери имел корыстные мотивы: избавившись от супруги он мог бы завладеть ее недвижимостью.

View this post on Instagram

💕 . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #крым #феодосия #люблю #венчание #сулыбкойпожизни

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Дети певицы с самого начала невзлюбили нового избранника мамы. Матвей отзывается об отчиме крайне негативно. По его словам, Фирсов не раз вел себя агрессивно, скандалил и угрожал родственникам. После свадьбы он стал выживать Матвея из дома, угрожая ножом и выбивая дверь в комнату. Также он испортил отношения со всеми родственниками. По словам детей певицы, Юрий знал о том, что Валентине нельзя принимать алкоголь, но часто инициировал распитие спиртного с супругой.

Тем не менее, Матвей точно не знает, что именно случилось с его матерью в тот злополучный день. В своей объяснительной он лишь уточнил, что после бракосочетания Фирсов и Легкоступова стали злоупотреблять спиртным.

Пока полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, дочь Легкоступовой, Анэтта Бриль, поведала следователям свою версию.

Как передает «Комсомольская правда», Анэтта приехала в квартиру матери 7 августа, где обнаружила ее и Фирсова пьяными. А после того, как увидела на лице и теле родительницы множественные гематомы, решила обоих сдать в наркологию. Разумеется, под другой фамилией, чтобы избежать огласки. Новоиспеченный муж Валентины сбежал на другой день, а самой артистке стало хуже. Она впала в кому и 10 августа была переведена в клиническую больницу № 13 под фамилией Левченко.

Так что, возможно, произошедшее с певицей — печальные последствия бытовой ссоры с мужем. Эту версию не исключают и в полиции.

Фирсов уже дал показания следствию. На допросе яхтсмен утверждал, что Валентина просто выпила лишнего, поскользнулась в ванной и сильно ударилась головой. Отсюда у нее и синяки, и серьезная черепно-мозговая травма. Причем когда это случилось, он точно сказать не смог. Следователи проверяют показания спортсмена.