Сын-фрик Елены Яковлевой заявил, что удалил себе детородный орган

26-летний сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных – неординарная личность. Об этом говорит не только его внешний вид, но и его публикации в Сети. Молодой человек в очередной раз оказался в центре всеобщего внимания.

Так, на днях сын известной актрисы шокировал своих подписчиков заявлением о том, что якобы был вынужден навсегда отказаться от интимной жизни из-за хирургической операции.

В приложении Stories у себя в Instagram Денис Шальных опубликовал провокационный снимок. На фото запечатлен металлический медицинский лоток, наполненный окровавленными ватными дисками и упаковками от лекарственных средств.

Судя по окружающей обстановке, кадр сделан в лечебном учреждении. «После удаления пениса. Больше никакого секса», — подписал фото на английском языке Денис.

«А как же внуки?!» – закричала бы Елена Яковлева, если бы заявление сына оказалось правдой. Однако, как оказалось, Денис так шутит. В действительности молодой человек решил сделать еще один пирсинг на своем лице. Фото работы уже появилось в Инстаграме мастера. Однако далеко не все интернет-пользователи оценили внешний вид парня.

По словам матери, сам Денис тоже жалеет о некоторых из сделанных им татуировок. В одном из интервью Елена Яковлева говорила, что поначалу поддерживала желание сына выделиться из толпы и даже набила рисунок на спине, но вскоре увлечение Шальных вышло из-под контроля. «По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает», — уверяла актриса. Однако цена на выведение татуировки обычно куда выше, чем стоимость ее нанесения. Видимо, именно из-за этого молодой человека пока не торопится стирать рисунки со своего тела.

Отметим, за необычный внешний вид Шальных получил прозвище «фрик». В личном микроблоге Денис как-то отметил, что ему обидно слышать такое в свой адрес. Также ранее  в интервью он заявлял, что вполне доволен своей внешностью.