Мамина копия: сын Элизабет Херли повторяет ее прически, наряды и даже макияж…

Элизабет Херли уже давно не радует поклонников новыми ролями в кино, зато то и дело публикует фото, на которых позирует в соблазнительных нарядах, либо купальниках. Глядя на неугасающую популярность матери, сын пошел по ее стопам, подавшись в модели и отрастив волосы. Но, на этом парень не остановился…

17-летний Дэмиан решил повторить культовый образ своей знаменитой матери и появился в нем на светском мероприятии. Наследник актрисы посетил презентацию бьюти-продуктов Pat McGrath Labs в Лондоне, куда приехал в костюме, состоящем из черных брюк и двубортного пиджака, который дополняли большие золотые булавки.

В лихие девяностые Элизабет Херли поражала поклонников своей идеальной фигурой, шикарными образами и, чего уж греха таить, романом с Хью Грантом — союз многие считали странным, хотя актер и модель были вместе целых 13 лет и расстались спокойно и цивилизованно.

В 1994 году Элизабет под руку с Хью пришла на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в черном облегающем платье Versace с разрезом на боку и огромными булавками поверх голого тела. Этот наряд до сих пор считается одним из самых запоминающихся в истории шоу-бизнеса.

Перещеголять этот знаменитый образ Херли не смог никто, хотя прошло уже 25 лет. Но, похоже, ее сыну это удалось! Не платье, но тоже сойдет — черные брюки и пиджак, который украшали те самые знаменитые булавки. Парень был при полном параде: с аккуратно уложенными локонами и макияжем. Ничего удивительного — Дэмиан недавно стал лицом Pat McGrath и теперь активно продвигает бренд в массы.

Макияж на парне? Да он и в платье может появиться!

Похоже, что у юноши, явно влюбленного в самого себя, начало выражаться влияние матери, воспитывавшей его без отца, в результате чего, у него так ярко проявляются женские повадки. Все-таки яблоко от яблони недалеко падает!