«Они уничтожили мою мать»: сын довёл Конкина до истерики на глазах у миллионов

Владимир Конкин столкнулся с жестокостью собственного сына. Ярослав принял участие в съёмках шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где обсуждались слухи о романе звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» с его концертным директором Еленой Переслени. Как утверждает наследник, слухи родились не на пустом месте. «Всплыло» много неприятных обстоятельств, в результате чего внутри семьи артиста назрел серьезный конфликт.

Родственники почему-то убеждены, что у Владимира Конкина и его директора Елены Переслени роман. И якобы эти отношения начались еще в то время, когда была жива его супруга Алла. Однако сами актер и его помощница категорически отрицают это.

На сей раз в студии шоу «Пусть говорят» появилась Елена Конкина, супруга сына актера Ярослава. Отметим, что сам наследник был за кулисами и следил за событиями через монитор. Он еле сдерживался. Мужчине не нравится, что Елена Переслени очень погружена в жизнь его семьи. А еще ему обидно за мать. Ярослав выступил с обвинениями в адрес знаменитого отца: по его словам, Владимир плохо обращался со своей женой Аллой, которой не стало в 2010 году. «Я сейчас очень не уравновешен… Не могу слушать бред людей, которые уничтожили мою мать. На дне рождения у папы она с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой», — сказал Ярослав в эфире.

Его жена же призналась, что уже много лет между ее мужем и именитым свекром сохраняются крайне напряженные отношения. Все началось, когда пьяный Владимир Конкин выстрелил в наследника, приняв его за грабителя. К счастью, ранение оказалось не тяжелым, однако отношения между отцом и сыном испортились.

Невестка добавила, что общение не восстановилось даже, когда у Ярослава случилась беда. «Он был парализован. Очень долгое время находился в инвалидной коляске. Четыре года назад врачи говорили, что он вообще не сможет ходить. Ребенок парализован. А он даже не поинтересовался: «Сынок, как ты? Как твои трое детей?» – вскрыла проблемы в семье Конкина.

Причем, по словам Елены, для Ярослава принципиально, чтобы именно отец сделал первый шаг навстречу. «Есть обида серьезная на отца. Я ее понимаю. Он говорит: «Я хочу, чтобы отец позвонил сам. Пусть он совершит этот поступок». Могли быть обиды и у Софии. Она была достаточно одинокой, это всем известно», – отметила невестка артиста.

Кроме того, Елена рассказала, что законная супруга актера в свое время намеревалась оформить квартиру на дочь Софию, но этому, предположительно, могла помешать Елена Переслени.

Интересно, что сам Владимир Конкин в этот момент тоже был за кулисами и наблюдал за тем, что творится в студии, через монитор. Актер не мог сдержать слез — и у него случилась истерика. Он покинул площадку, даже не попытавшись оправдаться перед своими близкими.