Сын Бари Алибасова рассказал, как голодал в детстве

Сын Бари Алибасова был вынужден торговать на базаре ворованными яблоками. Так он зарабатывал себе на карманные расходы.

Сейчас сыну Бари Алибасова – Бари-младшему 32 года. До 14 лет он жил с матерью в Саратове. Детство наследника знаменитого музыканта, основателя первой рок-группы СССР «Интеграл», а также автора одного из самых крутых бойз-бендов страны — «На-На» счастливым сложно назвать.

Бари Каримович в программе «Когда все дома» рассказал, как познакомился с Леной. Встреча произошла, когда Алибасов гастролировал в Саратове. «А у меня есть друг Сергей Янкин… Мы тогда с «Интегралом» в Саратове работали. И напротив гостиницы «Европа» нашли двух подружек – двух Лен. Хорошо, все рядом было, далеко ездить не надо. И они обе родили мальчиков, называли обоих Бари, которые, в свою очередь, теперь выросли и стали два метра четыре сантиметра. Мы оба, и я, и Сергей, признали сыновей. И записали на свое имя», — рассказал Алибасов.

Любвеобильный музыкант не стал жениться на женщине, родившей ему сына. И она, по утверждению Бари-младшего, до сих пор в обиде на Алибасова. Несмотря ни на что, Елена сделала все, чтобы сын любил своего папу, пусть даже на расстоянии.

70-летний Бари Алибасов объявил о скорой женитьбе на самой эпатажной блондинке российского шоу-бизнеса >>>

«Никаких обид на отца не было, потому что он признал сына от правильной женщины. Несмотря на то, что она, думаю, до сих пор обижена на отца, до сих пор страдает. У нее же после отца не было ни одного мужчины в жизни. Но она поняла, что я должен жить в любви к отцу. Все время мне говорила: «У тебя классный отец, папа тебя любит. Он не с нами, просто у него очень много работы, он очень занят», — поведал Бари Алибасов-младший.

Молодой человек занимается предпринимательством, организует мастер-классы по продвижению бизнеса. Будучи успешным в своем деле человеком, Бари-младший не скрывает, что у него было тяжелое детство. Оказалось, что сын знаменитого продюсера, пока жил с матерью, часто голодал. Даже при поддержке отца мальчику жилось непросто. По словам Алибасова-младшего, ему частенько было просто нечего есть. И чтобы выжить, он воровал яблоки, продавал их на рынке.

«До 14-ти жил с мамой в Саратове. Иногда и чай с хлебом становились шикарным обедом. У меня на карманные расходы было 10 рублей в месяц. Да и то потому, что я на дачах тырил яблоки и продавал их на рынке, откуда меня не гнали бандиты, потому что им было меня жалко 7-летнего ребенка», — откровенно заявил Бари-младший.

При этом Алибасов-старший уверяет, что поддерживал свою саратовскую семью, регулярно отправлял деньги. Правда, Елена оказалась женщиной, как выразился сын, рассеянной.

«Папа вместе со шмотками деньги присылал и сразу так, чтоб на год хватило. Чтоб больше не заморачиваться. А мама — то к менялам пойдет, ее обманут, то нашу квартиру обворуют», — говорит Бари Бариевич.

И тогда Алибасов решил забрать сына, а потом и вовсе отправил его в английскую школу. Жизнь мальчика кардинально изменилась.

«Когда отец забрал, он сказал: «Сынок, буду воспитывать тебя в строгости, денег давать не буду – максимум сдача – на тебе тыщу рублей купи хлеб кофе, сдачу оставь себе». А сдача 720, как сейчас это помню… Ни в чем не ограничивал. Дал попробовать все, попасть в самые страшные передряги, дрались на Арбате… Но надо отдать ему должное, я до сих пор нахожусь в таком состоянии – рискуя и по жизни, и в бизнесе, я понимаю, если вдруг что-то случится, у меня есть любимый папа, который меня спасет. Ни разу в жизни к нему не обращался… Хотя признаюсь, что фамилия помогает. Любая дверь открывается. Всем прикольно посмотреть, какой у Бари Алибасова сын».

Алибасов был несколько раз официально женат, по некоторым данным, пять. Продюсер и музыкант признается, что попыток построить семью предпринял немало, примерно раз 12. Не отрицает, что очень любвеобилен, и как-то в его жизни было одновременно четыре женщины.

Бари-младший в отношениях с женщинами пошел в отца: как минимум, семь женщин, по его словам, он называл женами.

Сейчас оба не женаты. Алибасов-старший, которому уже 70, признается, что самые сильные чувства испытывает к своему 6-летнему сфинксу по кличке Чуча. «Не было в моей жизни существа, которого бы я так любил как кота», — говорит Алибасов.