«Ни с Ларисой, ни с Василисой»: Роза Сябитова объяснила, почему не общается с коллегами по шоу вне работы

59-летняя телеведущая Роза Сябитова, являющаяся лицом популярного дневного шоу «Давай поженимся!» на Первом канале, удивила поклонников после своего откровенного интервью для издания «Собеседник».

Глядя на экран, зрители передачи в большинстве своем уверены — в отношениях между всеми свахами царят совет да любовь не только на съемках, но и в обычной жизни. Однако на деле выяснилось, что ведущие не так уж и дружны, как может показаться с первого взгляда…

Как рассказала Роза, вне съемок, в реальной жизни, она не общается с другими соведущими шоу. Инициатором такой модели поведения стала не Сябитова. По словам свахи, ни она, ни ее коллеги даже не пытаются подружиться. И именно в этом кроется секрет успешной совместной деятельности. А первой выстроить отношения именно в таком ключе предложила Лариса Гузеева.

«Мы не общаемся ни с Ларисой, ни с Василисой в реальной жизни. <…> Именно поэтому, кстати, мы так долго вместе и ведем программу. Все эмоции, которые есть, мы выплескиваем в студии: ругаемся, миримся, любимся, что-то обсуждаем. Это было предложение Ларисы — не дружить в жизни. Я сразу ее поддержала, потому что она знает эту кухню лучше меня. И до сих пор жестко придерживаюсь этой позиции! Считаю, что Лариса была права», — рассказала Сябитова.

Сейчас у ведущих «Давай поженимся» заслуженный отпуск. К съемкам новых программ Лариса Гузеева и Роза Сябитова планируют приступить в конце лета. Василиса Володина, которая отказалась работать в период пандемии, к тому времени обещает вернуться на передачу.