Роза Сябитова призналась, что всерьез раздумывала о карьере «девушки по вызову»

Роза Сябитова поделилась неожиданным откровением. Бессменная ведущая «Давай поженимся» в недавнем интервью  изданию «Собеседник» высказалась об отношении к девушкам, которые зарабатывают деньги предоставлением эскорт-услуг. Таких дам она решительно осуждает! Однако в беседе Сябитова оговорилась, что в свое время она и сама раздумывала над тем, чтобы постичь азы первой древней профессии.

«Девушки, практикующие эскорт-услуги, могут выйти замуж за своих клиентов, – считает сваха. – Не зря же есть народное изречение: «На каждый горшок есть свой покупатель!» Конечно, муж не будет высоким и статным атлетом. Скорее всего это старенький пожилой дедушка, которого не особо интересует прошлое невесты. Вполне возможно, он может заключить такой брак по расчету».

По мнению Розы, мужчины считают женщину своей душевной собственностью. Потому ни один из них не сможет смириться с образом жизни эскортницы. Сябитова считает, что любовь за деньги интересует или нездоровых психически женщин, или девушек из неблагополучных семей, лишенных моральных принципов из-за отсутствия воспитания.

Интересно, что многие знаменитости часто получают интимные предложения от богатых людей. И порой даже на них соглашаются. Но самой телеведущей ничего подобного не предлагали. А ведь, по словам Розы, она и сама думала о карьере девушки по вызову в лихие 1990-е. Тогда она испытывала большие финансовые проблемы и искала любой способ заработка.

«В те времена, признаюсь, у меня была мысля: «А может, в проститутки податься?» Но я понимала, что вряд ли стану успешной в этой области. С моим возрастом и при наличии двух детей трудно. Да и тело мое покоцано родами. В общем, я поняла, что туда мне путь заказан», — сообщила звезда.

Зато теперь Сябитова, не стесняясь, рассказывает о своем пути к славе: «Уж не знаю, радоваться ли мне или печалиться. С одной стороны, конечно, радостно. Никто не скажет, что я стала звездой телевидения через постель. Я вышла на телевизионный экран в 46 лет. Посмотрите на мои фотографии. Я была страшная! Обычная русская баба. Вряд ли кому-то из олигархов стукнуло бы в голову со мной переспать. А уж если бы мне предложили, я бы испугалась. Подумала бы, что человек с ненормальной психикой и неизвестно, чего ожидать! С чего бы вдруг пожилой женщине на пятом десятке, практически бабушке, делать такие предложения? Какой олигарх захочет?»

10 февраля Розе Сябитовой исполнилось 58 лет. Телеведущая часто фотографируется в бикини и считает, что после 50 жизнь только начинается.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();