Свиньи, как они есть: 10 знаменитостей, у которых дома настоящий бардак

Линдси Лохан

Когда-то Линдси была невероятно популярна благодаря ролям в фильмах для подростков. Она прогуляла свое состояние через 20 лет и всегда была неряшливой пьяницей. Она много курит дома, не переживая за запах сигаретного дыма, которым пропиталось все ее жилье. Она не убирает за собой и складывает свои вещи где попало. Ее дом буквально завален одеждой, обувью и сумками.

По недавним сообщениям, в ее крохотной квартире в Сохо скопилось так много одежды, что ей пришлось нанимать людей, чтобы они перебрали и упорядочили вещи.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт известна своей неопрятной внешностью, угрюмостью и репутацией плохой девочки. Вокруг её личной жизни также ходит много разговоров. Голливудская звезда – заядлый курильщик. Её сложно поймать без сигареты в руке.

Бывшие горничные актрисы заявили, что она дымила как паровоз и бросала окурки по всему дому, включая душ, растения и даже холодильник.

Расслабляются и забывают о звездном статусе своего дома и российские селебрити. Наши звезды не отстают от своих западных коллег, выкладывая свои фото на фоне захламленных квартир, творческого бардака и прочего безобразия.

Ани Лорак

Ани Лорак старается не афишировать нелицеприятные факты о себе, однако недавно сама дала повод для пересудов, выложив в Сеть пару фото, на задний фон которых не обратила внимания. А вот пользователи Сети сразу заметили страшный бардак, царящий в доме известной певицы. Конечно, поклонники обратили внимание в первую очередь на прекрасную форму, в которой находится Ани, а вот любители чистоты и диванной критики сразу обрушились на знаменитость с обвинениями в неряшливости.

Алёна Водонаева

Алёна Водонаева, напротив, совершенно не стесняется творческого беспорядка и захламленных комнат. Кажется, она настолько уверена в себе, что готова поделиться со своими поклонниками селфи, сделанным на любом фоне.

Анастасия Волочкова

Большая поклонница стиля дорого-богато и царских интерьеров «в мраморе и золоте» порой выкладывает фото, идущие вразрез с её аристократическим имиджем. На некоторых из них комнаты гигантского особняка танцовщицы больше напоминают тесную захламленную однушку.