Свежие фото Веры Алентовой взорвали сеть

Фанаты обсуждают свежие фото Веры Алентовой. Поклонники ее творчества уверяют, что в свои 76 она выглядит не старше собственной дочери. Так ли это?

В театре имени Пушкина прошло открытие 69-ого творческого сезона. К сожалению, второй сезон подряд в новых постановках не будет задействована прима театра – легендарная Вера Алентова.

Вера Валентиновна служит в этом прославленном театре с 1965 года, придя туда сразу после окончания Школы-студии МХАТ. Она – настоящая звезда и гарантия того, что на сцене будет высококлассный спектакль, а в зале – непременно аншлаг. Всегда безупречно одетая, ухоженная, подтянутая – кажется, она даст фору иным молодым артистам.

На сбор труппы актриса пришла в стильном клетчатом платье с эффектным цветком на груди. И сразу же привлекла к себе внимание многочисленных коллег и журналистов. «Царица», «Королева», «Дива», «Выглядит словно ровесница дочери» – раздавались восторженные голоса. 76-летняя актриса очаровала всех красотой и молодостью. С бокалом шампанского Вера Алентова села в первом ряду, как и положено примадонне. А уже 14-го сентября она сыграет в полюбившемся зрителям спектакле «Девичник Club».

«Моя задача – балансировать занятыми в театрах артистами, а в труппе у нас 60 человек, которые должны работать, – пояснил Dni.Ru художественный руководитель театра Евгений Писарев. – А хорошие артисты не измеряются только брендами. Что же касается Веры Валентиновны, то она занята сегодня в трех спектаклях, которые идут достаточно часто. Поэтому если ставить еще что-то с ее участием, то придется избавиться от чего-то другого в репертуаре».

«К тому же она сама понимает, что для актрисы «нежного возраста» ролей существует гораздо меньше, чем для молодых, – продолжает Писарев. – Хотя те работы, которые сегодня есть у Алентовой, очень разноплановые. Да я и не хотел бы использовать актрису такого уровня дарования просто для галочки. Вера Валентиновна сама прекрасно понимает, что театр – дело молодое, хотя и ветеранов, народных и заслуженных тоже забывать не нужно. Она – моя любимая артистка, и я получил большое удовольствие, работая с ней два года назад над спектаклем «Апельсины&Лимоны».