Светлана Светличная в ужасе от того, как с ней поступили сотрудники популярного телешоу

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная пожаловалась, что ее обокрали, причем совершенно наглым образом. По словам 79-летней актрисы, у нее из квартиры похитили крупную сумму денег, и сделал это, предположительно, сотрудник программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

В последнее время звезда «Бриллиантовой руки» часто становится героиней скандальной хроники. Не так давно Светличная накинулась на свою внучку Машу с ужасными обвинениями в предательстве. По мнению артистки, родственница желает как можно быстрее отправить ее в мир иной, и все ради московской квартиры.

Светлана Афанасьевна согласилась дать интервью для одного из популярных телешоу и рассказать о своих непростых отношениях с внучкой. Репортеры приехали к ней домой. Однако после ухода работников телевидения актрису ждал неприятный сюрприз: из квартиры пропала крупная сумма денег и банковская карта. По словам знаменитости, она в шоке.

Светличная рассказала, что деньги пропали из ее сумки во время съемок.

«Я не так давно согласилась дать интервью одной программе и рассказать о своих отношениях с внучкой, которая не отдает мне деньги, взятые в долг. В итоге у меня пропала крупная сумма из кошелька. У одного известного ведущего есть работник, которого зовут Евгений. Он на прошлой неделе позвонил и захотел ко мне домой приехать. Пообщаться на тему внучки и наших с ней отношений. Я сразу сказала, что не понимаю, почему он ко мне домой приезжает. Телевидение вроде у нас не бедное. Готова была сама выехать на встречу», — делилась звезда «Бриллиантовой руки» в интервью teleprogramma.pro.

Актриса добавила, что хотела после беседы угостить сотрудников телевидения шампанским. Как вспоминает Светлана Афанасьевна, она ненадолго выходила из комнаты и оставляла сотрудников шоу одних. Видимо в этот момент один из них и вытащил деньги из фужеров, стоящих в шкафу, предположила артистка.

«Этот Женя — скользкий мальчик. Я вспомнила, что оператор попросил меня пройти в другую комнату. А Женя остался в другой комнате. Он через пять минут пришел к нам с бутылкой шампанского», — вспоминает артистка. Пропажу наличности Светличная обнаружила вскоре после ухода гостей. «У меня было 800 тысяч рублей в кошельке. А теперь там осталось двести. Он взял их себе. Я не боюсь сказать об этом. Кроме денег, пропала еще и банковская карта. В полицию никогда не обращалась. Сейчас хочу выйти на их начальство и все рассказать», — гневается 79-летняя звезда кино.

Звезда советского кино надеется на то, что у вора проснется совесть — и он сам вернет пожилой даме деньги, которые она копила, «мотаясь с творческими встречами по всей стране», передает «360».

Между тем история со Светличной выглядит несколько странной. Дело в том, что артистка путается в показаниях, рассказывая журналистам о краже. Каждый раз она называет разные суммы похищенных денег — от 600 до 800 тысяч рублей — и разные места их хранения (в некоторых интервью Светличная говорит, что сбережения лежали в кошельке вместе с банковской картой, которую тоже забрали). Не совсем понятно также, сотрудники какого именно шоу якобы обчистили звезду советского кино — Андрея Малахова или Дмитрия Борисова.