79-летняя Светлана Светличная боится за свою жизнь. Родственники пытались ее отравить

Советская актриса театра и кино Светлана Светличная боится за свою жизнь. 79-летняя Светлана Афанасьевна много лет не общалась со старшим сыном Алексеем Ивашовым. Но недавно помирилась с ним после долгого отчуждения, возобновив общение с родными. Однако на днях актриса накинулась на внучку Машу с ужасными обвинениями.

Актриса уверена, родственники хотят жить ее со свету. И все ради московской квартиры, в которой она сейчас проживает.

Опасения за жизнь у Светланы Афанасьевны появились после того, как она увидела в своем доме ртуть. Опасное вещество обнаружили гости в доме артистки. Светличная практически не сомневается, что к этому может быть причастна ее внучка.

«Маша сделала это специально! Она же по профессии — медик. Внучке нужна моя квартира. Если бы не актеры, которые пришли ко мне в гости и не заметили ртуть, то я бы умерла», — сообщила звезда в интервью изданию «Телепрограмма.про».

Как отметила Светличная, внучка уже завладела одной из ее квартир. После смерти младшего сына Олега звезда сдавала жилье девушке-студентке. Однако потом она переписала квартиру на родственников. «Хочу, чтобы люди знали. Маша Ивашова и моя невестка — страшные люди. Они просто негодяи», — в сердцах воскликнула артистка.

Также, по словам Светличной, родственники задолжали ей порядка полутора миллионов рублей. Эти деньги два года назад они попросили у Светланы, чтобы муж внучки открыл ресторан на Чистых прудах. «Я сказала Маше, что так нельзя себя вести. Она мне говорит: «Бабушка, мы обязательно все отдадим». Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно», — жалуется Светличная.

Артистка пригрозила внучке оглаской: «Я сказала Маше: «Если меня пригласят на телевидение, то я обязательно пойду. Я эти деньги честно заработала: путешествую с творческими концертами по России-матушке», — отметила Светличная.

По ее словам, она даже звонила сыну Алексею, чтобы тот подействовал на жену и дочь. «Он сказал, что не будет лезть в эти дела. Я решила все рассказать. Не надо быть такой доверчивой, как я. Вот мой всем совет», — заявила пенсионерка.

Стоит отметить, что долгое время старший сын не общался со звездной матерью из-за ее романа с молодым стилистом Русланом Татьяниным. В 2010 году Светличная стала появляться на публике в сопровождении красавца, который был моложе ее на 32 года. Мастер причесок убедил актрису не скрывать свою фигуру. Она выходила в свет в смелых нарядах и при ярком макияже.

Старший сын приезжал к родительнице, пытался с ней разговаривать, но она все воспринимала в штыки. По мнению Алексея, стилист хотел лишь заполучить московскую квартиру знаменитости. А потом мать и сын разругались из-за квартиры, оставшейся после смерти Олега Ивашова. Он был младшим братом Алексея. Олег умер от болезни печени. Молодой человек сильно выпивал. Позже Алексею удалось помириться со звездной родительницей.