Актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев стали мужем и женой!

Звезда сериалов «Тест на беременность» и «Триггер» 34-летняя Светлана Иванова стала законной женой своего давнего возлюбленного — 58-летнего продюсера и режиссера Джаника Файзиева. Наконец-то это свершилось. Путь к законному браку у этой звездной пары был долгим — больше восьми лет. Иванова не афиширует личную жизнь, поэтому поклонники не узнали важную новость вовремя – оказывается, Светлана вышла замуж за Джаника, а случилось это в прошлом году. Об этом нам рассказали коллеги артистки.

В Instagram актрисы нет фотографий с теперь уже супругом, не показывает она и лица дочерей от Джаника Файзиева 8-летней Полины и полуторагодовалой Миры. О том, что у нее роман с прославленным режиссером, стало известно лишь в 2015 году, к тому времени влюбленные уже четыре года были вместе. Но пожениться они не могли, так как Файзиев все еще был женат на Лине Эспли, которая ему также родила двоих детей. О второй семье знали не только коллеги, в какой-то момент скрывать вторую семью от законной жены стало невозможно. В 2015-м Файзиев ушел к Ивановой, сумев сохранить прекрасные отношения с бывшей женой. Однако официально не развелся, расторг брак он не так давно.

В одном из интервью Светлана Иванова рассказывала, что замуж не торопится, хотя предложение руки и сердца получала не раз. «Мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж». Я счастлива. Живу, как хочу и с кем хочу. Делаю, что хочу», — говорила она.

Но в 2018 году стало известно, что Файзиев сделал ей официальное предложение. Свадьбу они сыграли тайно в 2019-м, а о бракосочетании стало известно только теперь от друзей пары. По их словам, пышного торжества не было, пару поздравили самые близкие.

До начала романа с Джаником Файзиевым Светлана состояла в отношениях с Вячеславом Лисневским, расстались они в 2010 году.

Для Файзиева брак с Ивановой стал вторым. Кроме того, у него было несколько громких романов. Так, до начала отношений с Ивановой у Файзиева случился еще один служебный роман – на съемках «Турецкого гамбита» с актрисой Ольгой Красько: у них родилась дочь Олеся. Красько была влюблена, но не захотела разрушать семью Файзиева, говорит, что тот всегда помогал дочери, купил девочке квартиру: «Джаник на тот момент был женат. Когда ты становишься мамой, ты начинаешь по-другому смотреть на чужие семьи: я бы не выдержала, если бы он ушел. Конечно, это боль: хотелось гордиться вслух и чувствами, и человеком рядом. Но я понимала, что поступила правильно».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();