Светлана Бондарчук не смогла сдержать обиду после слов общего друга о свадьбе ее бывшего мужа

Свадьба 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой состоялась во вторник, 17 сентября. Торжество проходило в закрытом режиме, молодожены настоятельно попросили гостей не публиковать кадры с праздника.

Зато многие поздравили пару в соцсетях, написав теплые слова в адрес молодой семьи. Все радуются за Федора и Паулину. К тем, кто не разделяет всеобщего восторга, можно отнести бывшую супругу кинодеятеля, Светлану. Напомним, Федор и Светлана прожили вместе больше 25 лет и разошлись без скандалов, оставаясь друзьями. Однако одно из публичных поздравлений в Федора и Паулины в очень не понравилось Светлане. Экс-супругу режиссера задел не сам факт проведения торжества, а реакция на него человека, которого она считала своим другом.

Речь идет о большом посте на странице известного продюсера Александра Роднянского. Как известно, он давно дружит с Федором и его семьей и долгие годы сотрудничал с ним в разных проектах.

«Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым. Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Федора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно!» — написал Роднянский.

Подобные восхваления новой избранницы режиссера не могли не задеть Светлану Бондарчук. «Моя цветная жизнь — самое лучшее кино», — иносказательно написала в ответ Роднянскому женщина. Фолловеры поддержали Светлану и раскритиковали слова Александра. «Роднянский просто пал в моих глазах. Я не ожидала от него такого поста», — возмутилась одна из подписчиц знаменитости. «В моих тоже», — кратко ответила ей Бондарчук.

Кроме того, интернет-пользователи оставили немало пожеланий экс-супруге режиссера и попросили ее не переживать из-за прошедшей свадьбы. «Светлана, вы лучшая. И глупы все сравнения и обсуждения, надеюсь вас это не трогает», — написала одна из поклонниц знаменитости.

Поняв свою ошибку, Роднянский исправил публикацию, убрав некрасивые высказывания. Вряд ли он хотел обидеть Светлану, но осадок, как говорится, остался…

«Видимо, Александр писал этот пост на волне эйфории от свадьбы и радости за друга. Многие ведь пишут импульсивно после события, которое вызвало положительные эмоции. Но публичные люди должны всё же пропускать через холодный фильтр то, что пишут. Вам ли, Александр, не знать, что чёрно-белые фильмы глубже, пронзительнее и душевнее цветных?! Эту кинематографическую метафору можно использовать по-разному. Вы выбрали тот подтекст, который многим из ваших подписчиков пришёлся не по душе. Неудивительно: очень жестоко и колко с вашей стороны называть «прошлую» жизнь, которую он делил много лет с другой женщины и детьми (здесь вообще напрашивается тактичная пауза), чёрно-белой.
Тот факт, что вы стёрли эти «раздраконивающие» публику слова, говорит в вашу пользу. Все мы учимся на ошибках!» — высказался один из фолловеров.