Зачем платить больше? Вскрылся главный свадебный обман Собчак и Богомолова

Воистину свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала самым ярким светским событием в этом году. А может даже и за последние пять лет. Ее очень ждали, но никто не мог даже представить себе размаха театрализованности мероприятия, который устроили молодожены.

Впрочем, несмотря на обширную «культурную» программу и множество именитых гостей, пафосная свадьба уступала в другом. По слухам, торжество обошлось новобрачным в 16 миллионов рублей, но при этом его нельзя было назвать хлебосольным. Банкет оказался весьма скромным: в меню были нарезки из овощей, рыбное и мясное ассорти. На фруктовых тарелках тоже не заметили изысков – все по сезону.

Ксения и Константин сэкономили даже на главном свадебном угощении. Многометровый торт, украшенный белыми лебедями (у одного из которых кровожадная Ксения сразу отломала голову), оказался бутафорским. Из пяти ярусов только один был съедобным. Остальные части повара облили пищевым ароматизатором, чтобы главный обман не раскрылся раньше времени.

Вопросы вызвал и алкоголь. На своей странице в Instagram Собчак показала бутылки дорогого шампанского, оставшегося со свадьбы. По словам светской львицы, для гостей было выбрано самое лучшее игристое — розовое шампанское дома Луи Родерера. Стоимость такой бутылки начинается от 8 тысяч рублей. Но теперь Grazia сообщает, что гости так и не попробовали элитного напитка — бутылки остались закрытыми.