«Вижу ее в образе княжны»: Известный дизайнер шьет свадебное платье для Лидии Федосеевой-Шукшиной

После громогласной победы в суде над Бари Алибасовым Лидия Федосеева-Шукшина собирается сменить амплуа. 82-летняя актриса готовится выйти на подиум и представить коллекцию именитого дизайнера. ​

«Лидия Николаевна после победы в суде находится в прекрасном настроении, – рассказала журналистам модельер Аника Керимова. – Она рада, что правда восторжествовала и квартира вновь вернулась к ней. Я вчера разговаривала с представителями Лидии Николаевны, они хотят, чтобы наша легендарная актриса стала моделью и представила коллекцию одежды. Я считаю, что она с этой задачей справится просто на отлично. Лидия Николаевна – пример для многих женщин. Она всем своим видом показывает, что и в 82 года можно выглядеть роскошно. Федосеева-Шукшина всегда славилась отменным вкусом. Для любого дизайнера за честь с ней поработать. ​Я вижу ее в образе княжны».

За последнее время в жизни Лидии Николаевны произошло сразу несколько радостных событий. Как стало известно, артистка не только вернула квартиру, но и наладила личную жизнь. 82-летнюю звезду, с которой Бари Алибасов собирается развестись, заметили в компании мужчины, который выглядит не старше 40 лет. По информации журналистов, спутник артистки сопровождал ее в кафе и не стеснялся проявлять чувства по отношению к Лидии Николаевне. Соседи Федосеевой-Шукшиной также отмечают, что в ее квартиру часто приходит молодой мужчина — его уже называют новым избранником звезды. Сама Лидия Николаевна не стала комментировать свою личную жизнь, но и не отрицает факт наличия молодого мужчины рядом.

Аника уже слышала о новом фаворите Федосеевой-Шукшиной. Дизайнер по-женски поддержала актрису.

«А что плохого в том, что у Лидии Николаевны появился новый кавалер? – задает риторический вопрос Аника. – Такие женщины, как она, не должны быть одинокими. Я верю, что этот мужчина поможет ей забыть все перипетии отношений с Алибасовым. Ее адвокат и мощная поддержка Юлия Вербицкая говорит, что сейчас она начинает приходить в себя после отношений с Бари. Когда Федосеева-Шукшина вновь соберется замуж, я готова шить ей свадебный наряд. Это будет красивый белоснежный костюм с мехом. Лидия Николаевна должна быть королевой не только в жизни и в кино, но и на сцене».