«Свадьбы не будет!»: Новый муж Маргариты Грачевой во время церемонии выбросил кольца

О том, что жертва мужа-тирана Маргарита Грачева снова вышла замуж, сообщалось еще месяц назад. Однако теперь стали известны шокирующие подробности секретной свадебной церемонии, прошедшей в Санкт-Петербурге.

Имя Маргариты Грачевой прогремело на всю страну в декабре 2017 года. Тогда ее первый муж якобы из ревности силой увез ее в лес, угрожая убить, и отрубил супруге кисти рук топором. Агрессивного мужчину суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима и обязал его выплатить компенсацию пострадавшей в два миллиона рублей. А потерпевшую ждали несколько операций и долгий процесс реабилитации. Врачи смогли спасти лишь левую кисть. На ее правой руке с тех пор установлен механический протез.

Трагедия не сломала девушку. Она выпустила книгу «Счастлива без рук», а недавно обрела семейное счастье. Избранником Маргариты стал уроженец Мурманска Максим. Молодые люди стали общаться в соцсетях и вскоре поняли, что неравнодушны друг к другу. Маргарита вместе с двумя сыновьями-дошкольниками (от Дмитрия Грачева) переехала жить в Санкт-Петербург, именно там живет ее новый молодой человек. А 6 сентября Рита сама написала в соцсетях: ура, мы женаты!

На свадьбе были только родственники, самые близкие друзья, а еще врачи, которые помогали Рите после трагедии. В разгар церемонии молодожены немало шокировали собравшихся: свадьба прервалась неожиданным заявлением жениха о том, что торжество не состоится.

«Церемония началась как в кино: на лужайке стояли стулья, невеста с женихом вышли вперед, ведущий какие-то слова красивые сказал. И вдруг жених Максим берет коробочку с кольцами и швыряет в пруд. Все обалдели, заохали, никто ничего не может понять. А Макс берет микрофон и говорит: «В этом году свадьбы не будет!..» Мы сидим. Молчим. Переглядываемся. Что происходит? Он Риту бросает прямо во время свадебной церемонии?! А Макс через паузу договаривает: «Свадьбы не будет, потому что мы уже ровно год как женаты!» — цитирует очевидца сайт KP.RU. В доказательство гостям показали свидетельство о регистрации брака от 2019 года.

Рита и Максим на протяжении года скрывали факт регистрации от всех, включая родителей. Это обстоятельно вызвало недоумение у собравшихся. По словам одного из гостей, мама Грачевой, Ирина Шейкина, поначалу обиделась на дочь. Она не поняла эту шутку, ведь у возлюбленных не было повода секретничать. Вскоре она пообщалась с наследницей, и отношения нормализовались.