«Свадьба по залету — это грустно!»: Собчак высказалась о личном

Первые разговоры о второй беременности Ксении Собчак начались еще месяц назад. Поводом для обсуждений стали фотографии и кадры различных видео, где гламурная блондинка резко стала предпочитать свободную одежду. Особо наблюдательные зрители разглядели у телеведущей округлившийся живот.

Некоторое время назад светская журналистка Евгения Милова написала в соцсети, что свадьба по залету — это старомодно: «Если бы Ксения Собчак и Константин Богомолов женились, извините, «по залету» — это было бы очень несовременно, а они вообще люди прогрессивные».

На ее сообщение незамедлительно отреагировала Ксения Собчак: «Ну вот хоть кто-то меня хорошо знает, Жень. Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно… Есть в этом какая-то безысходность».

В итоге Ксения выступила с заявлением. Она прокомментировала слухи для Telegram-канала «Татлер-батлер». «Дорогая редакция Татлера! Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции Dark Cosmo. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность… Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто – это неправда», – объявила Ксения Собчак.

А вот факт запланированной на ближайшую пятницу свадьбы она опровергать не стала, подчеркнув, что поводом для торжества стала не её беременность. Впрочем, не все поверили словам телеведущей. Так, подписчики ее странички в Instagram обратили внимание на свежую фотографию Ксении, сделанную в день выборов, 8 сентября. В частности, поклонники обратили внимание на «поплывшую» стену аккурат в районе живота Собчак.

View this post on Instagram

Сходила проголосовать. На участке встретила лошадь. Что бы это не значило … Буду считать ,что это странное предвыборное развлечение-к счастью!))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А сегодня в Stories Ксении Анатольевны появился новый кадр, где она позирует в джинсовом платье-халате. Телеведущая расслаблено сидит на кресле, решая дела в телефоне… А снимок, сделанный сверху, подчеркнул ее округлившиеся формы — грудь и животик. Кажется, искать удачные ракурсы для фото Ксении становится все труднее. При этом сама телеведущая настойчиво продолжает отрицать беременность. Но, как говорится, лучше один раз увидеть…

Поверить, что внезапно изменившаяся фигура Ксении — всего лишь игра света трудно, однако может быть и так. Конечно, не факт, что животик у телезвезды округлился из-за беременности, а не от сочных ужинов, например. И все же новой фотографией Собчак лишь подогрела почву для новых разговоров, которые еще недавно так старательно сама же избегала.