«Вот так удивили!»: Подробности свадьбы 71-летнего Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной

Журналисты одного из российских изданий выяснили, что продюсер группы «На-на» Бари Алибасов и народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина связали себя узами брака. 20 ноября они расписались в Кутузовском ЗАГСе. Это радостное событие молодожены скрыли даже от некоторых близких друзей.

Для 71-летнего Алибасова это уже шестой официальный брак, для 80-летней Шукшиной – пятый.

История любви молодоженов началась еще в 1995 году, однако спустя три года они решили расстаться. Спустя несколько лет Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина вновь стали жить фактическим браком. Музыкант был сражен красотой артистки и даже делал ей предложение, однако тогда Лидия ответила отказом. Продюсер признавался, что женщина много значит в его жизни. Когда он на гастролях, то очень по ней скучает. Теперь артисты снова дали шанс своим чувствам.

Невеста пришла на церемонию в темно-фиолетовом платье с расписным верхом. Жених надел сдержанный коричневый костюм. Возлюбленные много шутили и выглядели абсолютно счастливыми. Кроме Алибасова узами Гименея обручились его помощник Сергей Моцарь и его избранница Виктория Семенюта.

View this post on Instagram

20 ноября в Кутузовском ЗАГСе г.Москвы официальный брак заключили Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Сергей Моцарь (помощник Бари Алибасова) и Виктория Семенюта. На торжественном событии присутствовали близкие и друзья супружеских пар, поклонники группы НАНА, а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день состоялся двойной праздник — свадьба бабушки и его День Рождения. После официальной части, супруги и гости отправились на белом лимузине в ресторан, где шумно и весело отметили празднества, бурно танцевали и делились праздничным настроением! . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #осень2018 #алибасовшукшина #свадьба #свадьбагода #советдалюбовь #блокнот #сенсация #сми #соцсети

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

Алибасов рассказал, что на торжественном празднике присутствовали друзья и близкие супружеских пар, поклонники группы «На-на», а также внук Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день был ещё и день рождения.

View this post on Instagram

Любовь в электричке с Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной. . . . #группанана #бариалибасов #съемки #сцена #яинана #сми #юмор #москвасити #москва #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #соцсети #россия #концерт #балет #нанаюбилей #осень #суперстар #блокнот #любовь #электричка #лидияниколаевнашукшина

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

Алибасов добавил, что после торжественной части молодые отправились в ресторан, где бурно танцевали.

View this post on Instagram

Небольшой сувенир привез для Лидии Николаевны Шукшиной😊 #бариалибасов #подарок #лидияниколаевнашукшина #юмор #приколы #россия #москва #подарки

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

Новость о свадьбе подтвердила сама актриса в беседе с журналистами «Комсомольской правды». А вот Стасу Садальскому молодожены ничего не сказали, чему он был крайне удивлен. «Этого не может быть! Потому что они позвали бы меня, ведь я их познакомил!» — воскликнул в беседе с корреспондентом kp.ru актер Стас Садальский.

После того, как все формальности были пройдены, журналисты поинтересовались у молодоженов об их семейных планах. «Поедем путешествовать, будем наслаждаться общением друг с другом», — отвечает глава семейства. А вот в какой квартире они будут жить, молодожены нам не признались, отшутившись что недвижимости на двоих у них слишком много, чтобы просто взять и выбрать какой-нибудь один дом.

Отношения эксцентричного руководителя группы «На-На» и народной артистки РСФСР многим всегда казались странными. Тем не менее, они были вместе четыре года. А внуки актрисы и вовсе считают Алибасова свои дедом. «Помню, моя дочь Маша пригласила нас с Бари в гости, –говорит артистка. – Мы замечательно поужинали, собрались уходить, как вдруг кто-то из моих маленьких замечательных внучат – я близнецов Фому и Фоку до сих пор путаю – говорит: «Бари, мы хотим тебя считать своим дедушкой, потому что родных дедушек у нас нет (Василий Шукшин умер еще в 1974 году. – Прим. ред.)». Бари рассмеялся: «Называй меня просто Бари». А внук твердит: «Можно все-таки ты будешь дедушкой?» С тех пор так и повелось в семье».