«Сутки я рыдала, месяц плакала»: молодой жене Петросяна пришлось отдать свою кроху

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян все больше приоткрывают завесу своей личной жизни. Так, на Пасху сатирик и его молодая жена разместили в блогах фотографии, благодаря которым поклонники ясно смогли увидеть, что у супругов совместный быт.

Пресса и друзья пары сообщали, что артист и его ассистентка несколько месяцев назад стали мужем и женой, однако официального подтверждения от «молодых» так и не последовало. Еще более сенсационную новость о том, что суррогатная мать родила Петросяну и Брухуновой ребенка, они тоже отказались комментировать. Евгений Ваганович лишь коротко заявил, что не намерен ничего рассказывать, ведущий Первого канала Иван Ургант поздравил новоиспеченных родителей, при этом отметив, что у Татьяны и Евгения сын.

Впрочем, избранница юмориста бывает откровенной с подписчиками своей страницы Инстаграм. На днях она показала свою кроху и поделилась связанной с ней драматической историей. Случившееся стало большим потрясением для Татьяны. Она до сих пор переживает, но все же решилась на откровенность, чтобы другие не повторили ее ошибки. «Я ждала ее с ноября (почти сразу от рождения). Долго выбирали имя. Увидев ее на фото, сомнений не было – эта девочка моя. И вот Татьянин день и рыжий комочек счастья приехал в свой новый дом», – начала рассказ Брухунова.

View this post on Instagram

У нас собака! Была… Я не хотела рассказывать эту историю здесь, тем более, что прошло уже 1,5 года. Но так вышло, что по сей день я очень болезненно переживаю эту историю и подумала, что мой опыт может предупредить чью-то ошибку. В январе 2019-го сбылась моя маленькая мечта — щенок сиба-ину. Я ждала её с ноября (почти сразу от рождения). Долго выбирали имя. Увидев ее на фото сомнений не было — эта девочка моя. И вот Татьянин день и рыжий комочек счастья приехал в свой новый дом. Прошло чуть меньше суток, когда я поняла, что задыхаюсь. Утром следующего дня (к тому моменту, значительно осипнув) я сдала кровь. Ответ был жутким: аллергия со сложновыговариваемыми терминами. Иными словами мой организм категорически взбунтовался против собаки. Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего. У многих моих друзей в доме живут собаки. Я играла с ними и даже ночевала в одном пространстве, никогда ничего подобного не было. Порода сиба-ину отличается не только повышенной чистоплотностью, но и короткой шерстью, что для меня важно. Если бы я могла предположить, что имею хоть 0,1% на ТАКУЮ аллергию, то проверилась бы вдоль и поперёк задолго до решения взять в дом животное. Аллерголог был непреклонен: возвращайте собаку обратно или узнаете, что такое отек квинке. Сутки я рыдала. Ещё месяц плакала… каждый день. Собаку в тот же день мы вернули в питомник. Как же я корю себя за безответственность. Что позволила себе беспечно взять живое существо в дом и не удосужилась даже подумать, а уживёмся ли мы вместе ведь я аллергик со стажем (правда, пищевой). Но я боец! И сдаваться не собираюсь. Сиба-ину — моя мечта! Я вылечусь (впереди ещё долгий путь, но больше года я на пути и сворачивать не собираюсь), и обязательно возьму в свой дом рыжий хвостик! ❤️ #мояСибаИну

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Спустя чуть менее суток Брухунова вдруг поняла, что начала задыхаться. Как можно быстрее Татьяна сдала кровь и узнала, что у нее жуткая аллергия. «Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего… Если бы я могла предположить, что имею хоть 0,1% на ТАКУЮ аллергию, то проверилась бы вдоль и поперёк задолго до решения взять в дом животное. Аллерголог был непреклонен: возвращайте собаку обратно или узнаете, что такое отек Квинке» — отметила молодая супруга Евгения Петросяна.

Осознание печального исхода тяжело ей далось. «Сутки я рыдала. Еще месяц плакала… Каждый день. Собаку в тот же день мы вернули в питомник», — заявила Брухунова.

Татьяна по сей день корит себя. «Позволила беспечно взять живое существо в дом и не удосужилась даже подумать, а уживемся ли мы вместе. Ведь я аллергик со стажем (правда, пищевой). Но я боец! И сдаваться не собираюсь. Сиба-ину — моя мечта! Я вылечусь. Впереди еще долгий путь, но больше года я на пути и сворачивать не собираюсь. И обязательно возьму в свой дом рыжий хвостик! «, — резюмировала знаменитость.

Поклонники были настолько шокированы откровением, что оставляют в комментариях кроме слов сочувствия и поддержки слезливые смайлики. «Прочитала ваше сообщение. Как же тяжело и горько», «Таня, вы сильная, я плачут так же сильно, как вы, когда вам пришлось отдать вашу кроху», «Танечка. вы обязательно поправитесь», «Дай Бог, подлечитесь, и будет вам счастье», — пишут фолловеры.

Одна из поклонниц поинтересовалась: «А вы не знаете, как сложилась судьба малышки? Нашла она семью?». На что жена Петросяна ответила: «Конечно же знаю! Я регулярно справляюсь о ней. Получаю фото и видео. Моя девочка живет в питомнике по прежнему с мамой и сестрой. Ее до сих пор не взяли, так как это, скорее всего, связано с ценой. Эта порода довольно дорогая».