Не могут найти даже судебные приставы: в сети обнаружили странности вокруг Анастасии Заворотнюк

С тех пор, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, ее муж Петр Чернышев, мать Валентина Борисовна, дети Анна и Майк хранят упорное молчание. Они считают, что это личное дело семьи, о котором нет надобности сообщать общественности. Из-за отсутствия информации в Сети множатся разные сообщения, многие из которых откровенно бредовые.

Так, некий анонимный источник из окружения «няни Вики» утверждает, что Анастасии не стало еще осенью, но она завещала родным тайно похоронить ее и скрывать факт ее кончины следующие шесть месяцев. Если верить подобным разговорам, то, значит, объявить печальную новость общественности близкие Заворотнюк планируют в апреле.

По другой же версии, больную актрису вывезли на лечение в Италию, куда с ней отправилась ее дочь Анна, чтобы заботиться о маме. Насколько достоверна данная информация неизвестно, но недавно старшая дочь Анастасии делилась фотографиями из Рима с подписчиками своего Инстаграма.

Также есть мнение, что Заворотнюк находится в своей московской квартире, из-за которой у актрисы также возникали финансовые трудности. В конце прошлого года в СМИ заговорили о том, что у звезды накопились счета на сумму 24 тысячи рублей.

Найти актрису не могут даже судебные приставы, которым пришлось закрыть дело о ее долге, которое рассматривалось в Люберецком суде. Они признали, что не могут найти должника, так что дальнейшие попытки взыскать с нее деньги в пользу государства посчитали бессмысленными. Сумма же, которую Заворотнюк не выплатила, не уточняется, передает Telegram-канал Mash.

Восемь лет назад актриса взяла в банке ипотечный кредит. Понадеявшись на успех в карьере и высокие заработки, она думала, что быстро погасит необходимую сумму. Но внезапно увеличился курс валют, и Анастасии пришлось платить еще больше. Расстаться с долгом она смогла лишь в 2019 году.

Скандально известный блогер Лена Миро проанализировала ситуацию, которая складывается вокруг Анастасии Заворотнюк. Она призналась, что, едва узнав о том, что актриса больна, подвергла это утверждение сомнению. Лену смутил тот факт, что в Сети нет ни единой фотографии нездоровой звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Лена вспомнила, как в свое время болела певица Жанна Фриске, у которой была диагностирована опухоль головного мозга. Тогда СМИ распространили снимки артистки, сильно изменившейся из-за приема лекарств. Жанна очень поправилась, от прежней стройной красавицы ничего не осталось. Фриске даже передвигалась на инвалидной коляске.

Фото больной Анастасии Заворотнюк в Сети пока нет. «Вот не верю я в то, что за все месяцы болезни, в существовании которой я уже давно и сильно сомневаюсь, не выискалось ни одной мелкой душонки, тайком щелкнувшей на айфон Заворотнюк. Так не бывает», – высказала мнение Миро.

Отметила Лена и странное поведение старшей дочери Анастасии, Анны Заворотнюк, которая недавно провела несколько дней в Италии. «Ну, либо дочь – совсем свинья, либо мать – не так уж и больна», – сделала вывод Лена.

Блогер обратил внимание и на поведение остальных родственников. Она назвала его странным. «Те редкие заявления, которые они делают, обтекаемы: их можно трактовать по-разному. Эмоционально нагнетают, но точного диагноза не называют. Да, болеет, говорят. А вот чем, собственно, болеет? Может, аллергия у нее или энурез. Или акне», – предположила Миро.

Далее она выдвинула свою версию того, что происходит с Анастасией Заворотнюк. «Я прямо скажу, что думаю: пытается уйти от долгов. Может, я и ошибаюсь, конечно, но мне почему-то кажется, что нет», – заявила Лена Миро. Такой вывод она сделала после того, как узнала, что дело, открытое по долгу звезды сериала «Моя прекрасная няня», было закрыто из-за «невозможности найти должника». «Настя просто пропала. Нет ее нигде», – сообщил блогер.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();