Как сложилась судьба внука Натальи Фатеевой, которого 35 лет назад она сдала в детдом

Наталья Фатеева по праву считается одной из самых красивых женщин Советского Союза. В свое время мужчины бегали за ней толпами, пытаясь привлечь внимания звезды, однако сейчас 85-летняя артистка одинока и забыта. Не общаются с ней даже собственные дети.

По словам близких, Фатеева не любила своих детей с самого их рождения. Она считала, что они только мешали ей строить актерскую карьеру. Сына Владимира от брака с режиссером Владимиром Басовым и дочку Наталью, которую родила от космонавта Бориса Егорова, воспитывали родители актрисы. Все свое детство они провели с бабушками.

Однажды с дочерью Наташей актриса отправилась на отдых. Девушка тогда училась в 9 классе. На курорте у нее возник роман с сыном режиссера, и Наталья забеременела.

Когда выяснилась правда, Фатеева была вне себя от злости. Она немедленно повела дочь к врачу на аборт. Но уже было поздно. Тогда актриса приняла решение, что новорожденного внука нужно отдать в детдом. После родов, она как представитель своей несовершеннолетней дочери, подписала отказную от ребенка.

К счастью, старший сын, желая хоть как-то помочь молодой маме, стал разыскивать отца ребенка. Но Максима Коропцова (отца ребенка) забрали в армию и он не мог ничего сделать. Ситуацию спасли родители парня — они забрали новорожденного мальчика к себе, с трудом выходили и усыновили.

После возвращения из армии отец малыша пытался встретиться с Натальей, чтобы предложить ей выйти замуж, но строгая мать запретила даже приближаться к дочери.

Максим повзрослел, стал продюсером и создал свою кинематографическую студию. Его сыну Евгению уже 35 лет, он имеет два высших образования: переводчика и оператора (ВГИК). Работает профессиональным фотографом и оператором. У него двое сыновей.

Внук Фатеевой долго не знал об истории своего рождения, и считал настоящими родителями родителей своего отца, а отца – родным братом. Только в 25 Евгений узнал правду.

За все годы внук актрисы ни разу не видел своей звездной бабушки, кроме как не телеэкране. Общаться ни с ней, ни с мамой он не имеет никакого желания. Даже обсуждать эту тему отказывается…