«Сирота при живом деде!»: стала известна дальнейшая судьба внучки Конкина

Телеканалы продолжают муссировать тему смерти дочери Владимира Конкина. 32-летняя София умерла в начале осени этого года. У нее осталась десятилетняя дочь Калиса. Безутешный отец погибшей не может оправиться от горя. Однако внучку брать к себе не захотел.

Владимир Конкин появился в студии программы «Судьба человека», где рассказал подробности о жизни семьи после страшной трагедии. Как выяснилось, у дочери погибшей Софии – Калисы – при живом деде уже есть опекун. Девочка будет жить в Санкт-Петербурге с племянницей Владимира Конкина. У женщины и ее мужа нет детей, поэтому они сами выступили с такой инициативой, а Конкин не отказал.

«Сейчас внучка в Санкт-Петербруге, оформляются бумаги. Моя племянница станет опекуном, у нее прекрасный муж, — рассказал Владимир. — Они замечательные ребята, я очень их люблю. Они ко мне очень благосклонны, поэтому на их предложение взять Калиску к себе я ответил согласием».

При этом Конкин подчеркнул, что вместе с сыном Святославом будет высылать средства, необходимые на воспитание внучки. «Она только-только начала оттаивать после смерти мамы. Девочка — сирота при живом деде… Думаю, то решение, которое принято по поводу ее переезда в Петербург, оно уместно и достойно», — поделился актер.

Она также объяснил, почему принял такое решение. «Калиса взрослеет, становится девушкой», — пояснил Владимир. Артист уверен, чтобы Калиса выросла гармоничным человек, с ней рядом с ней должна быть женщина, «которая будет ее любить, холить и что-то вкладывать в голову». «Калиска — весьма непростой ребенок, у нее тоже есть характер, так что предстоит много работы. Не то чтобы она капризная и взбалмошна, нет. Если ей что-то не нравится, она будет молчать, смотреть на тебя — и все!» — рассказал Владимир.