«Стыдно за него»: Барановская высмеяла подавшего на нее в суд Аршавина

Накануне стало известно, что многодетный отец Андрей Аршавин подал в суд на свою бывшую возлюбленную Юлию Барановскую, которая родила ему троих детей. Спортсмен требует, чтобы ему снизили суммы выплат наследникам.

Еще недавно каждый ребенок Барановской получал от отца по 300 тысяч рублей ежемесячно. Теперь же футболист, завершивший профессиональную карьеру, заявил, что не может выплачивать прежние суммы, объясняя это уменьшением своих доходов. Судебное заседание должно состояться 23 марта.

View this post on Instagram

Как же хорошо дома ❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Телеведущая резко отреагировала на планы бывшего гражданского мужа, с которым рассталась в 2013-ом после девяти лет отношений.

«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он все-таки решил попробовать себя в информационной битве. А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», — с иронией отметила Барановская для Peopletalk.

Позже в Intsgram Барановская ответила на вопрос одного из подписчиков о сложившейся ситуации: «И вот как теперь детям общаться с отцом, который в суд подает, чтобы денег платить меньше?», — поинтересовался фолловер.

«Дети об этом не думают, он просто папа. Другой вопрос, что дети когда-то вырастут», — философски поведала артистка.

Напомним, у пары трое детей — сыновья Артем и Арсений, дочь Яна. Также у Аршавина есть еще один ребенок — Есения, рожденная в браке с Алисой Казьминой, с которой спортсмен недавно со скандалом расстался.

«Считаю, он может отказываться от родительских прав. Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен», — сетовала Казьмина.

Детей от Юлии футболист тоже обделял внимание много лет и лишь в прошлом году стал видеться с ними. «Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — утверждала телезвезда.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();