«Стыд и позор!»: Наталья Фатеева отреагировала на обвинения сына

85-летняя Наталья Фатеева уже не первый год живет в одиночестве и ни с кем не поддерживает отношения. Наследник артистки рассказал, что его мать давно отказывается общаться со своими родственниками и друзьями.

Сын Фатеевой, Владимир Басов — младший, в разговоре с журналистами признался, что актрисе гораздо удобнее жить самостоятельно, даже в столь преклонном возрасте. Общаться со своими детьми и внуками она не хочет и никого не подпускает к себе.

При этом во время болезни Натальи Николаевны сын и дочь были рядом и ухаживали за матерью, поддерживали после перенесенного недуга. Как только артистка оправилась, она сразу же прервала общение с детьми.

«Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг. Когда Наталья Николаевна болела, мы с сестрой были с ней и дома, и в больнице, когда ее выписывали. Мы помогали. Потом ей стало лучше, и она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели», — рассказал сын актрисы в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Звезда «Джентельменов удачи» отреагировала на эту информацию. Актриса была шокирована обвинениями со стороны родного сына. Фактически он заявил, что она специально развязала скандал, чтобы отказаться от наследников. Фатеева заявила, что все это ложь.

«Вы знаете, что я не могу реагировать на фантазии и глупости. И по-другому я сказать не могу. А вообще, я никому не хочу о себе рассказывать… Вот и все!» — заявила Наталья Фатеева.

По ее словам, если ее родственники что-то говорят о ней, у них и следует выяснять подробности.

«Если у них голова не работает, я не виновата в этом. <…> Можно просто пожалеть о том, что человек, который имеет ко мне прямое отношение, говорит какие-то глупости. Позор просто. Стыд и позор!» — отрезала актриса.

Несмотря на ссору, дети уважают желания матери. Они беспокоятся за нее. Владимир Басов признался, что у него даже есть «шпионы», которые регулярно докладывают ему о здоровье матери.

Раньше Владимир рассказывал, что в детстве жил с бабушкой и дедушкой в Харькове. Когда он переехал в Москву и пошел в школу, то его отдали в интернат. Его мать в это время вышла замуж в третий раз и родила дочь. Однако и с ней потом она поругалась.