Странный наряд Пугачевой вызвал возмущение в Сети

На странице фан-группы Гарри и Лизы Галкиных в Instagram фанаты обсуждают оригинальную фотографию их звездной матери. Судя по всему, вызвавший бурную реакцию кадр был сделан минувшим летом в Европе, где отдыхала артистка.

Алле Пугачевой в апреле будущего года исполнится 70 лет. Однако возраст в паспорте для звезды ничего не значит. В 64 она стала мамой очаровательных близнецов, да и выглядит она лучше, чем 20-30 лет назад. Отличная фигура, идеальный макияж – словом, почти по Чехову: «…хоть сейчас девочку 15-летнюю играй».

На пенсии она наконец-то ушла от набивших оскомину бесформенных балахонов и стала одеваться креативно, модно, по-молодежному. Во многом, конечно, это заслуга стилиста Алишера, который то в носочки артистку обрядит, то в кожаную косуху.

А на этом снимке на последнюю народную артистку Советского Союза надета легкая белая блуза и искусственно состаренные джинсы с дырками. В таком виде ее увидел весь свет!

View this post on Instagram

Наши любимые девочки💓 #елизаветагалина #лизагалкина #аллапугачева

A post shared by Гарри Галкин & Лиза Галкина (@garry.liza_galkiny) on

Официально эта модель называется Rippied Jeans – многие известные марки индустрии денима делают акцент именно на рванье. Хотя изначально такой стиль появился в 70-х у хиппи и панков, у которых просто не было денег на новые штаны. Бунтари всех мастей демонстративно носили рваные вещи и своим вызывающим видом словно бы кричали обществу: «Смотрите все: я могу одеваться так, как вам не дозволено». Позже рваные джинсы стали стоить дороже целых. И дизайнеры дают этому явлению объяснение – мол, джинсы нельзя просто взять и аккуратно порвать, надо сделать надрывы в определенных местах.

Помимо декоративной функции, разрывы на джинсах играют другую роль – приоткрывают небольшие участки тела, а это добавляет образу сексуальности. Ведь знатной кокетке и чаровнице Пугачевой, несмотря на пенсионный возраст, до сих пор хочется соблазнять своими ножками.

Алла Борисовна пояснила: «Выгляжу я для своих лет неплохо. Я похудела и слежу за собой. Стараюсь мало есть, но пока плохо получается. И мое самое большое желание, мой стимул – чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку».