Стилист, назвавший Брухунову чучелом, обвинил Степененко в жадности

Новый образ Елены Степаненко – одна из самых обсуждаемых тем на сегодняшний день. За последний год артистка сильно изменилась внешне, она похудела и заметно преобразилась.

66-летняя юмористка не изнуряла себя строгими диетами, а всего лишь уменьшила размер потребляемых порций, сумев таким образом сбросить 42 килограмма. Но звездный стилист не оценил стараний всенародной любимицы. Еще недавно Джордж Ровалс нелестно высказывался по поводу внешности молодой жены Евгения Петросяна — Татьяны Брухуновой, обозвав ее ходячим чучелом. Теперь под его немилость попала экс-избранница юмориста.

View this post on Instagram

Пользователи Сети, увидев фото похудевшей и посвежевшей Елены Степаненко, сочли, что она выглядит прекрасно, даже получше, чем новая избранница ее бывшего мужа 😍 ⠀ А вы как считаете?👇🏻 ⠀ #степаненко #петросян #бурхунова

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

«Степаненко — Шапокляк крашеная! Вкуса у нее как не было, так и нет. Ей надо полностью все менять: и цвет волос, и укладку, и макияж тем более. Я не знаю, кто ее так рисует?! Ужас вообще!», — заявил Джордж Ровалс в разговоре с «Собеседником».

Он отметил, что это беда не только конкретно Елены Степаненко, а многих российских знаменитостей. «Сколько не советуй нашим артистам, они ничего не хотят. Поэтому как ходят чучелами, так и будут продолжать», – махнул рукой Ровалс.

К слову, обвинения эксцентричного стилиста, который за свой век успел поработать с Примадонной и даже с оскароносной Джулией Робертс, не беспочвенны, ведь в прошлом он сотрудничал с Еленой Григорьевной.

«Я Степаненко обслуживал несколько лет. У нас был общий друг — знаменитый парикмахер. Вот он нас свел. Она потом ко мне привела Елену Воробей, Регину Дубовицкую. Когда я ее делал, Степаненко меня слушалась. Потом мы разошлись — я не мог бегать за ней», — отмечает он.

Изменившуюся Степаненко уже называют самой завидной невестой на эстраде. Впрочем, Ровалс лишь смеется над этим утверждением.

«Кого она может в таком образе возбуждать? У вас глаза где? Что с Петросяном была, что без него — ничего не меняется. Ей надо побольше денег тратить в парикмахерских. Но они все жалеют, они жадные, не любят платить», — сказал стилист.

Джордж Ровалс отметил, что Елена Степаненко была скупа с ним. «Бублик с дырочками получал», – констатировал имиджмейкер.