«С обезьянами не дружу»: Экс-стилист Пугачевой назвал Брухунову чучелом

Молодую супругу Евгения Петросяна то и дело критикуют за «бабушкины» наряды и полное отсутствие макияжа. Не в восторге от внешнего вида Татьяны Брухуновой и бывший стилист самой Примадонны — Джордж Ровалс.

30-летняя Татьяна Брухунова в своем инстаграм-аккаунте часто рассказывает о модных тенденциях и тщательно подходит к выбору своего гардероба. Стоит отметить, что наряды помощницы Евгения Вагановича стоят приличных денег – цена некоторых из них переваливает за сотню тысяч. Однако мнения подписчиков по поводу ее внешнего вида всегда неоднозначные.

View this post on Instagram

1-й рабочий день 2020-го! 🐭 #ялюблюсвоюработуяпридутудавсубботу #и2январятожеяпридусюда #работаволк

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ровалс прошелся по образам девушки и вынес вполне однозначный приговор: ужасно. «Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку — вот и все!» — уверенно заявляет стилист, в чьем клиентском списке, помимо Аллы Пугачевой и оскароносной Робертс, значатся поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, Тина Тернер, Саманта Фокс и даже легенда Голливуда Софи Лорен.

View this post on Instagram

Это фото для хейтеров: я в тапочках на улице европейского города! Порвите меня «как Тузик грелку». 🤣 Говорят, я теперь синоним #antifashion Для всех остальных: привет и у меня все отлично. Я не замёрзла. Здесь +12. 🎄 #амнепофеншую

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

На вопрос о том, готов ли звездный имиджмейкер помочь жене Евгения Вагановича улучшить внешний вид, он дает отрицательный ответ. «У нее денег на меня не хватит. Вообще, весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Людмила Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет», — подчеркивает Джордж.

Пока что Брухунова никак не отреагировала на грубое высказывание стилиста в свой адрес. Впрочем, Татьяне не привыкать к критике. Впервые шквал негатива обрушился на нее, когда стало известно о ее тайном романе с Евгением Вагановичем. А не так давно ей высказали новую претензию: якобы она ведет чересчур праздный образ жизни. Хейтеры считают, что помощница Петросяна прожигает честно заработанные деньги артиста. Ну а ее наряды давно стали притчей во языцех.

View this post on Instagram

Вчера я получила сообщение в Директ: «Твоя жизнь напоказ! Тебя обсуждают в сети. Распускают сплетни. Как ты к этому относишься?» Такие вопросы приходят с завидным постоянством, поэтому я и решила ответить на один из них здесь. Я к ЭТОМУ никак не отношусь! Обсуждения, сплетни рождаются от безделия, а у меня нет времени (и желания!) на то, чтобы интересоваться этим. Я ЖИВУ полной жизнью и счастлива! Так какое мне дело до людей, которым в радость обсудить меня? Никакого! Разве что пожалеть стоит! Хотя нет! Не стоит! P.S Красивые картинки здесь — это всего лишь 5% моей жизни. Поэтому про «жизнь на показ» явное преувеличение. 🙃 #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В своем микроблоге Татьяна отмечала, что потратила много лет на принятие себя, и сейчас никто не сможет внушить ей обратное. «12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня же могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. Сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — откровенничала она.