Степаненко унижена и раздавлена: адвокат юмористки рассказала о ее состоянии

В прессу попали подробности громкого бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Адвокат отвергнутой супруги решилась дать комментарий по этому делу и озвучить позицию своей клиентки.

Пока сами «герои» отмалчиваются, информационную ворйну ведут их адвокаты. Вернее, до определенного момента старался только Сергей Жорин, защищающий интересы Петросяна. Это, как считает его оппонентка, была настоящая бомбардировка скандальными заявлениями, которые порочат честь и достоинство все еще законной супруги известного юмориста. В частности, дошло до того, что Жорин обвинилд Степаненко в колдовстве. Молчать сил больше нет, говорит представительница Степаненко.

Елена Забралова, адвокат прокомментировала ситуацию для канала НТВ:

«Мы действительно очень долго молчали, терпели тот поток лжи, который шел на Елену Григорьевну. Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека. не сказала вообще ни одного плохого слова. Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе».

Ранее сторона Петросяна заявляла, что Елена Степаненко собирается претендовать на 80% от заявленного к разделу имущества. Ее адвокат это опровергает. Дескать, такой цифры нет ни в одной судебном документе, и супруга юмориста с самого начала говорила о менее чем 50%.

По мнению адвоката Степаненко, уже ни для кого не секрет, почему распался, казалось бы, счастливый брак. На 72-м году жизни Петросян стал все чаще появляться в компании своей молодой помощницы. Кто-то даже взялся сравнивать новую пассию с черно-белыми фотографиями Елены Степаненко, и женщин нашли весьма похожими внешне.

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», — отметила Забралова.

Потому, уверяет представитель Елены Степаненко, ей и пришлось подать иск в суд. Ни о каком мировом соглашении не может быть и речи. Ведь тогда у Петросяна есть шансы оставить супругу ни с чем. На все заявленное имущество сейчас наложен арест, оно передано Степаненко на ответственное хранение, потому как находится все в квартире, где она сейчас проживает. Когда-то супруги там были счастливы вместе, но в прошлом году Петросян по собственному желанию переехал.

Между тем Жорин уверяет, что Евгений Ваганович со своей супругой не жил уже 15 лет. Кто из адвокатов передергивает факты в пользу своего клиента, предстоит разобраться суду. Одно можно сказать точно: Степаненко унижена и оскорблена поведением супруга. Именно об этом говорят ее фанаты, посетившие последние выступления артистки. Уж очень едко она высказывается о мужчинах и супружеских отношениях.