Будет, как «девочка»! Елена Степаненко после развода решилась на радикальный шаг

Развод пары самых известных юмористов страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал большой неожиданностью для поклонников их творчества, но вполне прогнозируемым для самих артистов.

Впрочем, фанаты отметили, что расставание пошло им только на пользу. Так, Петросян стал выглядеть моложе, да и Степаненко похорошела. Бывшие супруги продолжают активно выступать с концертами, а Евгений Ваганович, как уверены многие поклонники, уже успел вновь найти личное счастье со своей молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. Молодая помощница мотивирует 73-летнего артиста держать себя в форме: в последнее время на странице Петросяна в Инстаграм все чаще можно увидеть, как юморист занимается своей внешностью и даже делает косметические процедуры для омоложения лица.

Развод часто подталкивает женщин к радикальным изменениям во внешности. И похоже, Елена Степаненко не исключение из этого правила. Возможно, известия о молодой любовнице бывшего мужа стали хорошей мотивацией для Елены Григорьевны.

Так, по заверению инсайдеров, Степаненко собирается сделать подтяжку лица. На днях 65-летнюю артистку засняли в Центральном НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, куда она прибыла в сопровождении помощницы. Исчезнув в недрах института, юмористка появилась оттуда со специальной разметкой на лице, которую делают пациентам пластические хирурги перед подтяжкой, передает «РЕН ТВ».

Напомним, ранее она похудела аж на 46 кг. А теперь, будучи свободной женщиной, видимо, решилась на кардинальное преображение. Официальных комментариев от Елены Степаненко по этому поводу пока не было.

К слову, о личной жизни Степаненко на сегодняшний день мало что известно. Адвокат Петросяна в одном из своих интервью намекал, что Елена Григорьевна не одинока. Ранее же СМИ приписывали ей отношения с артистом юмористического жанра Игорем Христенко. Говорят, что в свое время именно Елена Григорьевна всячески продвигала молодое дарование, добивалась для него заметных ролей в постановках Театра Петросяна.