Петросяну и не снилось: Елена Степаненко откликнулась на заманчивое предложение

После развода с Евгением Вагановичем к Елене Григорьевне приковано пристальное внимание журналистов. При этом артистка наотрез отказывается говорить о личном и удивляется тому, как долго вся страна обсуждает ее отношения с бывшим мужем.

Однако имена экс-супругов не сходят с первых полос. Например, недавно Сети появились данные, будто Татьяна Брухунова ждет ребенка. Поводом послужили фото молодой женщины: она запечатлена в свободном свитере, который не смог скрыть округлившийся живот. В связи с этим журналисты поинтересовались мнением Степаненко о возможном скором отцовстве ее экс-супруга: «Господи, да что вы ко мне с такими вопросами? Очень хорошо!» – коротко ответила бывшая супруга Евгения Петросяна и бросила трубку.

Развод с Петросяном нелегко дался Степаненко. Артистка сильно переживала и похудела на 46 килограммов. Она не читает прессу, не смотрит телевизор, и у нее нет аккаунтов в социальных сетях. Юмористка признается, что заглушает переживания работой. И тут перед Степаненко открылись хорошие перспективы. Уже скоро Елена Григорьевна появится на канале «Россия-1» еще и в качестве ведущей. Пока контракт со звездой не подписан, но обе стороны настроены решительно.

«Имя Елены Степаненко сейчас приносит огромный рейтинг. Поэтому телевизионное начальство разных каналов разными способами пыталось «заманить» ее к себе. Вначале Елена Григорьевна отказывалась от всех предложений, а сейчас согласилась. Премьера намечена на ближайшее время. Шоу Степаненко, понятное дело, будет юмористическим», — рассказали источники.

Пока съемки проекта Степаненко держат в строжайшем секрете. Но, как стало известно, за свою работу Елена Григорьевна попросила солидный гонорар с шестью нулями. Поговаривают, что руководство федерального канала ее пожелания выполнило.

Новое шоу уже ударило по Евгению Вагановичу. Недавно холдинг закрыл программы «Утренняя почта», «Сам себе режиссёр» и приостановил съёмки шоу «Смехопанорама» — её вел Петросян.

Поговаривают, что Петросян чуть ли не откупился от Степаненко незадолго до развода. В Сети появились выписки со счетов юмориста, по которым видно: в конце 2017 года он перечислял Елене Григорьевне крупные суммы. Адвокат народного артиста Сергей Жорин утверждает, что вся эта история выдумана.

«Никаких переводов не было. Да и средств таких на счетах тоже не было, как и нет. Мы утром обсуждали с Евгением Вагановичем этот вброс. Тут очевидно, что статья инициирована стороной Степаненко. В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей? Возможно, у нее началось раздвоение личности», — отметил Сергей Викторович.

Сама Степаненко утверждает, что неплохо зарабатывает, поэтому в деньгах не нуждается. «У меня есть гастроли. В этом плане все прекрасно. Я никогда много не выступала. Мне всегда всего хватало. Да у меня и сейчас все в порядке, вы понимаете? Главное же, что у тебя в душе? А у меня в душе все хорошо», — говорила юмористка.

Меж тем, в окружении Евгения Петросяна активно следят за его бракоразводным процессом со Степаненко. Так, писатель-сатирик Георгий Териков, который дружит с Петросяном почти 50 лет, считает, что Евгений Ваганович ведет себя с бывшей женой слишком мягко.

«Я вообще считаю, что со Степаненко ему нужно быть построже. Ленка живет в квартире, где находятся все коллекции, а Петросяна туда не пускают, чтобы он не украл чего-нибудь. А она что, не может украсть? Она же там живет! Надо опечатать квартиру. Я бы на месте Петросяна такую бучу поднял! Как это так: в квартире живут посторонние люди. Он просто мягкий человек», — негодует мужчина.

При этом авторитетно заявляет — Степаненко на улице не останется. «У нее немало квартир. Четыре или пять, если не больше. Я знаю квартиру в Сочи, в которой сам был. Ее Петросян подарил Степаненко при мне. В Питере есть квартира и в Москве несколько. Но она живет там, где все богатство: книги, картины, антиквариат. Петросян же хотел, чтобы там музей был, а теперь видите, как все получается. Он не собирался ничего забирать. Для чего ему все это?», — разводит руками Териков.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();