Степаненко обвиняют в рождении у Петросяна наследника от молодой актрисы

Новость о любовнице, родившей от Евгения Петросяна удивила даже самого юмориста. Его адвокат, Сергей Жорин, тут же нашел объяснение этой ситуации. В появлении наследника он обвинил Елену Степаненко.

Защитник уверен, что артиста пытаются очернить. По мнению Жорина, подобные «вбросы» – дело рук стороны жены юмориста Елены Степаненко, с которой он в настоящее время разводится.

«Информация не имеет вообще ничего общего с действительностью. Кто это все распространяет? Для чего? Для того, чтобы дискредитировать Петросяна. Чтобы получить больше, чем причитается», – цитирует Жорина сайт «Комсомольская правда». На данную тему высказался через адвоката и сам Евгений Ваганович.

«Он, как и я, посмеялся… Он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред… 100% вброс. Информация настолько забавная, что даже мы не стали всерьез воспринимать и опровергать», — заявил Сергей Жорин. Также он добавил, что Петросяну не нравится сравнение его истории развода с делом Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Напомним, ранее бывшая представительница интересов Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что у 72-летнего артиста есть молодая любовница из актерских кругов, якобы родившая ему ребенка. До этого Евгению Петросяну приписывали связь с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой, а ее, в свою очередь, называли беременной от престарелого возлюбленного.