«Вел себя не по-мужски»: Степаненко рассказала об истериках Петросяна после развода

С момента развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна прошло уже около полутора лет, однако бывшие супруги до сих пор продолжают делить многомиллионное имущество в суде. Накануне 67-летняя артистка раскрыла некоторые подробности расставания с 74-летним юмористом.

Степаненко намекнула, что Петросян вел себя не по-мужски, скрывая до последнего, что в его жизни появилась другая женщина. Евгений Ваганович долгое время водил тогда еще законную супругу за нос. Клялся в любви, а сам на стороне крутил роман с молодой помощницей. Он не признавался в изменах даже когда уже неверность была очевидной.

«Мужики, пожалуйста, если у вас что-то заканчивается, если потеряли вы отношения, придите и скажите своей жене: «Дорогая, так получилось!» – советует Степаненко. – Настоящий мужчина понимает, что надо прийти, взять портфель и уйти».

Кроме того, Степаненко уверена, что длительных судебных тяжб по разделу имущества можно было бы избежать. Оба были согласны поделить нажитое поровну. Однако выяснилось, что Петросян был намерен забрать все самое лучшее. Когда Елена Григорьевна указала на несправедливость, ее бывший супруг буквально впал в истерику. Петросян хотел отдать молодой жене дорогие вещи, а Степаненко не шла на уступки. Поэтому Елене Григорьевне пришлось обратиться в суд.

«Предложил: «Делим поровну. Вот это — мне, это — тебе!» Я согласилась: «Хорошо, напиши, что и кому». Написал. Я говорю: «Прекрасно, только давай переставим эту фамилию туда, а другую — сюда!» Как пошел ор! Как? Что? Почему? Тогда я решила, что будет все поровну. Наш суд — самый лучший в мире», — вспомнила Степаненко в эфире своего нового шоу «Еще не вечер».

Отметим, что сейчас Степаненко проживает вместе с единственной дочерью Петросяна Викториной. Та во всем поддерживает звездную мачеху, встав на ее сторону после развода с Евгением Вагановичем. А вот слухи о молодом любовнике представитель Елены Григорьевны категорически опроверг. Мол, в зрелом возрасте ей не нужны лишние встряски и кардинальные перемены. «Она верующий, набожный человек. И она знает, что ее венчанный муж — Евгений Ваганович. Их не развенчали. И она считает, что венчанный брак может быть только один».