«Старый дельтаплан»: Валерий Леонтьев превратился в щуплого старичка

Несмотря на возраст, «Казанова и сердцеед» российской эстрады выглядит на сцене просто блестяще. Однако накануне 71-летний певец Валерий Леонтьев умудрился расстроить и неприятно удивить своих поклонников после публикации известного журналиста. На снимке артист, традиционно демонстрирующий отличную фигуру, предстал в облике щуплого старика.

Поклонники не узнали на фотографии кумира. Обычно заслуженный артист России очень следит за собой и появляется на публике при полном параде. Однако на презентации очередной книги Михаила Зыгаря под названием «Все свободны» Леонтьев появился в невзрачной черной куртке, серой футболке и мешковатых штанах защитного цвета, а обычно пышная шевелюра спрятана под кепкой. При этом внешность певца оказалась в явном диссонансе с его модным молодежным образом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikhail Zygar (@zygaro)

Подписчики писателя не сразу поняли, что на выложенном кадре Леонтьев. Кто-то из комментаторов даже сравнил внешность Леонтьева с Ириной Хакамадой, настолько миниатюрным и худым он оказался на фото.

«Долго не могла понять, Хакамада или Леонтьев», «Тысячи чертей, это Леонтьев?!», «Да, не только у меня был тяжелый год», «Неудачное фото, какой-то жалкий старичок», «Я бы даже сказала, что старушка. Ужас, до чего доводит злоупотребление пластикой, сам на себя не похож», «Старый дельтаплан», — писали фолловеры в комментариях.