Старший сын Табакова рассказал почему не общался с Мариной Зудиной

12 марта 2018 года не стало Олега Павловича Табакова. Спустя три дня прошло прощание с мэтром, на котором присутствовали не только родственники и деятели культуры, но и первые лица государства.

На похоронах актера так и не появилась его бывшая жена Людмила Крылова и дочь Александра, но пришел старший сын Антон. В интервью «Комсомольской правде» Антон объяснил, что был обижен на Олега Павловича за то, что тот ушел из семьи.

Старший сын Табакова прокомментировал странный поступок сестры и матери >>>

Вторая жена Олега Павловича значительно моложе Антона, поэтому мужчине было сложно найти общий язык с мачехой. «С Мариной Зудиной не общаюсь, поскольку она младше меня и всех моих друзей», – объяснил свою холодность к вдове старший сын артиста.

starshij-syn-tabakova (2)

Не успели утихнуть разговоры о смерти актера, как началось обсуждение его наследства.

Поговаривают, что все имущество Табаков еще при жизни отписал Марине Зудиной, не исключает подобного и старший сын актера.  «Я допускаю, что так именно и произошло. Но лучше об этом спрашивать Марину», – прокомментировал Антон.

Стало известно, кому достанутся миллионы Табакова >>>

Мужчина рассказал, что с молодой женой отца практически не общался, в свое время был обижен и на него самого, но постепенно отношения удалось наладить. «Быстро забываю обиды, мне так легче существовать», — рассказал Антон и добавил, что никогда не имел претензий к Зудиной.

Мужчина не исключает, что в будущем может вступить в борьбу за наследство, но сейчас ему не до этого. «Наследство меня совсем не волнует. Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу, или чему-то материальному», — признался Антон.

Женщины и дети Олега Табакова >>>

К слову, Марина Зудина вопросы о наследстве принимает в штыки. «В прессе пишут не соответствующие действительности данные. О том, какое на самом деле имущество, я не буду давать информацию», – жестко заявляет вдова. Актриса до сих пор не подтвердила то, что ее почивший супруг переписал на нее все имущество.