«Нервы сказались»: Старшенбаум слегла после скандала в программе Корчевникова

Анна Старшенбаум заявила о проблемах со здоровьем, появившихся на фоне её переживаний из-за скандала с Борисом Корчевниковым и редакторами программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Накануне актриса в очередной раз обвинила создателей шоу во вранье. Она официально опровергла сообщения о том, что якобы пыталась свести счеты с жизнью из-за измены Владимира Яглыча со Светланой Ходченковой. По словам артистки, у них никогда не было романа, и о суициде из-за разбитой любви она тем более не задумывалась.

Анна раздавлена публикациями о себе. «Вы все врете! Одни идиоты из «Судьбы человека» наврали. Другие теперь разносят этот бред по Интернету. Не верьте желтой прессе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@newszvezd ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ !! ОДНИ ИДИОТЫ «СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА» НАВРАЛИ А ДРУГИЕ ТЕПЕРЬ РАЗНОСЯТ ЭТОТ БРЕД ПО ИНТЕРНЕТУ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ НЕ ВЕРЬТЕ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ !! А в целом у меня всё прекрасно у сына сегодня день рождения только он отравился в след за мной не понятно чем и я признаться не исключаю что нервы последней недели сказались . У журналистов ни стыда ни совести !

Публикация от Старшенбаум Анна (@starshenbaum_anna)

Сегодня в семье актрисы праздник: её сыну исполнилось девять лет, однако отметить это событие как следует они не смогут. Ее сын почувствовал на днях себя нехорошо. Он чем-то отравился. Причем ранее проблемы с желудком были и у актрисы. Старшенбаум не исключает, что всему виной нервы, которые сдали у нее в последнее время из-за клеветы, обрушившейся на нее. По словам звезды, у журналистов нет ни стыда, ни совести и ее этот факт очень печалит.

«Не исключаю, что нервы последней недели сказались», — рассказала Старшенбаум.

Актриса, напомним, настаивает, что перед выходом программа не была с ней согласована: в эфир были вставлены фрагменты, на которые она не давала разрешения. «Там нет ни слова правды обо мне и моей семье», — негодует звезда. Она грозилась подать в суд на Корчевникова и компанию, но потом передумала. Тем не менее случившееся стало для неё и её пожилых родителей настоящим ударом