«Что же вы творите?»: обиженная Старшенбаум назвала программу Корчевникова «бесовщиной»

Это казалось невероятным, но факт остается фактом – Борис Корчевников оказался в центре скандала.

Борис Корчевников в студии программы «Судьба человека», как известно, не только внимательно слушает истории своих гостей, но и сам часто делится пережитым. Именно это чаще всего и подкупает знаменитостей на откровенный разговор с одним из самых обаятельных телеведущих. Так произошло и в очередном выпуске шоу, героиней которого стала Анна Старшенбаум. Вот только после пронзительного интервью разразился грандиозный скандал. Актриса внезапно набросилась на Бориса с обвинениями и отреклась от своих же слов.

Старшенбаум записала на видео свое обращение. В нем она назвала программу «Судьба человека» «бесовщиной» и подчеркнула: в том, что ведущий сказал в подводке, нет ни слова правды.

«Борис Корчевников очень некрасиво говорит обо мне и моей семье. Когда я договорилась про интервью, я говорила, что папа у меня пожилой человек, мама тоже не девочка, у всех есть свои проблемы со здоровьем, я сама только после сложной операции. Я просила не делать сюрпризов никаких, — говорит Анна. – Изначально мы договорились, как подобает в подобных программах, что мы озвучиваем только то, что я разрешаю. В интервью с грехом пополам мне удалось открыться зрителю, насколько это возможно. В подводке оказалось, что там нет ни слова правды обо мне и моей семье».

После первого видео, в котором Старшенбаум объявила о случившемся, с ней связались организаторы. Однако мирным путем конфликт урегулировать не удалось. «Мне начинает звонить организатор и говорит: ничего же плохого нет, что мы оклеветали мою маму и моего папу», — возмущается актриса.

После заявления Анны на нее обрушилась волна гнева в Сети. Ей даже пришлось временно закрыть страницу в Инстаграм. «Я закрыла аккаунт, отключила комментарии, чтобы они перестали бросаться под мои посты, где мой сыночек. Я еще не отошла от этого шока. Что в 11 лет мама мне сдавала комнату? Что перестала меня содержать? Я хоть и успокоилась, но руки у меня дрожат. Мне нужна ваша поддержка. Я чувствую нападение на себя от этой программы. Я считаю, что ее нужно закрыть, это бесовщина какая-то…» — подвела итог Старшенбаум.