Без мужа, с тремя кошками и собакой: как сложилась судьба старшей дочери Игоря Николаева

Свой зимний отпуск Игорь Николаев проводит с семьей в США. После новогодних праздников, которые он провел в Москве, композитор с женой Юлей и дочкой Вероникой отдыхает в Майами. Николаев покинул Россию накануне своего дня рождения: 17 января ему исполнится 61 год. Видимо, композитор решил встретить новый год своей жизни в жарком климате на берегу океана. Кроме того, в США уже долгое время живет старшая дочь композитора Юлия. Их встречи из-за большого расстояния очень редкие. Девушка смогла подружиться с двумя женами своего отца и младшей сестренкой.

Юлия Николаева родилась в первом браке композитора. Эти отношения начались рано. С Еленой Кудряшовой они учились вместе в школе и даже сидели за одной партой. Влюбленные стали родителями уже в 18 лет.

В начале 1980-х Игорь перевез семью в Москву с Сахалина. Его дочь с ранних лет стала заниматься музыкой. Ребенком она спела песенку о Винни Пухе в детской телепередаче и снялась в клипе Аллы Пугачевой.

Юлия окончила музыкальную школу по классу фортепиано и престижную всемирную школу искусств в Майами. Когда ее отец закрутил роман с Наташей Королевой, мать Елена была уверена, что это просто интрижка и угрозы браку нет. Однако Николаев решил по-другому: подал на развод и сделал предложение Наташе.

Елена Кудряшова сильно переживала. Юля, разумеется, поддерживала мать, но при этом сумела подружиться с новой женой отца, которая была старше всего на несколько лет. Даже написала для Королевой песню «Любовь без правил». Кроме того, Юля Николаева сочинила композиции «Я люблю вас всех» для Дианы Гурцкой и «Крылья» для Кристины Орбакайте.

Казалось бы, карьера в шоу-бизнесе девушке обеспечена: есть талант, соответствующее образование и отличные связи отца. Однако в какой-то момент Юля круто изменила свою жизнь и поступила в университет в Майами, где выучилась на фармацевта, и теперь работает в этой области. Учебу ей оплатил любящий отец. Ходят слухи, что квартиру в Майами тоже купил он, да и вообще до сих пор помогает старшей дочери материально.

Оставшись в США и бывая в России только наездами, дочь Николаева именно в Америке нашла свою любовь. В 2005-м она вышла замуж за американца, который был старше на 18 лет. Детей, правда, не нажили и тихо-спокойно расстались через десять лет, оставшись друзьями.

— Я долго грустила, не могла смириться, но поняла, что прошлого не вернешь. И вот снова в поиске. Но в браке супруг всегда меня поддерживал, был очень внимательным. Возможно, что нашей совместной жизни повредила слишком большая разница в возрасте. Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за того, что он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив, — признавалась тогда Юлия.

С тех пор она живет одна, точнее, с тремя кошками и собакой. Об этом поведал Игорь Николаев, когда разместил в своем блоге фотографию Юли с питомцами.

«В Майами все, как у нас, — трава зеленая, лето жаркое! Моя старшая дочка Юля поделилась со мной фото со своими питомцами — три кошки и собака Эйва. А я делюсь с вами», — подписал фотографию музыкант. Это было летом 2020-го, когда из-за закрытых границ Игорь Николаев не смог поехать в США и повидаться с любимой старшей дочерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Когда Игорь Николаев прилетает в Майами, его старшая дочь проводит время с его семьей. Юлия Николаева в прекрасных отношениях с нынешней супругой отца, которая моложе нее на четыре года. Единокровную сестренку Веронику она обожает (разница у них 37 лет) и балует.

Вот только своих детей у 42-летней Юлии Николаевой нет. Да и мужа тоже. Впрочем, Юлия не спешит делиться подробностями своей жизни: она даже удалила свои страницы в соцсетях.