Стала известна вся правда о детях Олега Яковлева

Александра Куцевол после смерти Олега Яковллева оказалась в двойственном положении. С одной стороны, именно она была рядом с экс-Иванушкой в последние годы. С другой, ее официально не признали его родственники и даже многие друзья.

Племянница Яковлева в одном из первых после его смерти интервью поспешила заявить, что Александре ничего не достанется из его наследства, поскольку она не упомянута в завещании. Женщина вообще не считает нужным считаться с гражданской женой своего дяди.

Стоит отметить, что Куцевол и при жизни певца немало досталось от недоброжелателей. Ее винили в том, что она сломала его музыкальную карьеру. И после жизни женщину продолжают гнобить.

Одна из моих самых любимых фотографий! Уже много лет стоит в рамочке) С Днём Рождения, Любимый! Люблю, скучаю! Навсегда! 🙌🏻 #олегяковлев #сашакуцевол #сднемрождения #люблю #навсегда

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

На днях она раскрыла некоторые тайны личной жизни любимого человека. Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что у Олега Яковлева есть внебрачные дети, как и у всякого известного человека, не обделенного любовью и вниманием прекрасных поклонниц.

Вдова певца Александра Куцевол признается, что ее очень раздражают подобные заявления людей, которые не были близки с Олегом и слишком плохо знают его для того, чтобы отличить, когда он говорил серьезно, а когда шутил.

«Ну смешно ведь. Это были обычные посиделки на лавочке, где он брякнул, мол, да есть дети. Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него. Кстати, за то интервью она получила приличный гонорар. Бесплатно ничего не делает. Таким образом, зарабатывает на Олеге», — заявила Александра Куцевол.

Речь идет о публикации интервью с Олегом Яковлевым, которое он якобы дал незадолго до своей кончины. Во время разговора с журналисткой по имени Вероника Яковлев утвердительно ответил на ее вопрос о своих возможных наследниках. Певец не стал отрицать, что у него есть ребенок в Санкт-Петербурге. Он также рассказал о том, что является хозяином квартир в России и за рубежом. Их покупка была продиктована желанием музыканта оставить что-то после себя своим родственникам. Куцевол уверена, что при этом Яковлев совсем не имел в виду своих детей. Александра дала понять, что поведение журналистки переходит все границы дозволенного.

Каждый раз, когда смотрю на эту фотографию, я вспоминаю слова Олега в тот вечер: «Это такое счастье, когда тебя ждут дома!». 🤗 Мы сидели в компании друзей-коллег на мероприятии, и он вдруг произнёс эти слова 😍))) и так в очередной раз, исключительно по-олеговски, признался в любви! Невыносимо. Невыносимо возвращаться домой, где тебя теперь встречает лишь звенящая тишина… Но я слышу, как осторожно дышит Дом 🙌🏻 он всё знает, он всё помнит / и это моя обитель, мой храм 🙌🏻 Защита. 🔆 #олегяковлев #сашакуцевол #дом #любовь

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

«Она часто мелькает на экранах, представляется журналистом, ходит по ток-шоу, зарабатывает деньги таким образом. Обычно я стараюсь не реагировать на подобные вещи», — сказала Александра Куцевол.

И все же она попыталась вывести девушку на чистую воду, опубликовав имевшуюся у нее видеозапись разговора с Яковлевым, на которой музыкант требует от журналистки прекратить преследовать его и Александру. После той беседы Вероника исчезла из жизни Яковлева и вновь появилась на горизонте после его смерти, причиняя боль вдове музыканта.

«Пока я сдерживаю себя. Обнародовала только видео, чтобы всем стало понятно, кто она такая и стоит ли ее приглашать на ток-шоу, — цитирует Александру Куцевол «Московский комсомолец». — У нее слишком богатая фантазия, она ею живет. Печально».

Отметим, ранее Александра обратилась к фанатам с просьбой прекратить всякого рода сборы на памятник Яковлеву. Позже выяснилось, что инициативная группа поклонников решила установить небольшую оградку, гранитные вазы и ящик с инструментами для ухода за территорией. Тогда же племянница артиста поддержала эту инициативу и заявила, что Куцевол не имеет никакого отношения к могиле и не может принимать каких-либо решений.