Спившуюся жену Ефремова отправят на лечение

Ксения Качалина могла стать популярной актрисой — внешние данные и талант у нее были. Однако своей судьбой бывшая жена Михаила Ефремова распорядилась иначе и сегодня находится в плачевном состоянии.

Красота далеко не всегда приносит счастье. Это подтвердила Ксения Качалина. Сегодня когда-то подававшие большие надежды артистке требуется помощь специалистов.

Четвертая жена Михаила Ефремова спивается в нищете >>>

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» появилась 47-летняя Ксения Качалина. Редакторы передачи выяснили, что бывшая супруга народного артиста превратила свою квартиру в шикарном доме в центре Москвы в помойку. Артистка ведет себя очень странно и пугает окружающих.

Соседи боятся Ксению. Они считают, что Качалина невменяема – актриса бродит ночами по городу с пластмассовым попугаем на плече, много пьет и употребляет наркотики.

Присутствующие попытались выяснить у Ксении, как ей живется, однако внятного ответа не получили. Она говорила, как блаженная, – несуразно выражалась и невпопад вспоминала строчки из произведений художественной литературы.

Михаил Ефремов крупно опозорился в Самаре: пьяный актер сорвал спектакль и обматерил зрителей >>>

Далее актрису начали расспрашивать о дочери Анне-Марии, которую она родила от Михаила Ефремова. На эти вопросы артистка отвечала охотнее и внятнее. Качалова вспомнила выписку из роддома, происхождение двойного имени и другие детали из детства дочери. «Она двухтысячного, год Дракона, поэтому это так легко высчитать, надо только спросить, какой у нас сегодня год», – манерно проговорила экс-супруга Ефремова.

Ксения призналась экспертам: она действительно любит выпить и много курит. На вопрос о наркотиках ответила отрицательно.

Присутствующие долго спорили, что же стало причиной такого состояния артистки: пагубные привычки, проблемы с психикой или горе от предательства любимого мужчины. Заслуженная артистка Татьяна Лютаева взялась помочь неадекватной подруге. Ксению Качалину отправят на лечение от наркотической зависимости.

Брак с Качалиной стал четвертым для Михаила Ефремова. У них родилась дочь Анна-Мария, но семья распалась. Ефремов пару лет назад забрал девочку у матери, якобы злоупотребляющей алкоголем, и купил ей квартиру, в которой она живет с няней.