Спившийся Осин может потерять руку

Евгений Осин находится на грани. Как уверяют свидетели, певец валяется без трусов и отказывается подпускать к себе врачей. При этом пьющим себя не признает.

Телеведущая Дана Борисова надеется, что сможет спасти от тяжелой алкогольной зависимости певца Евгения Осина.

«Я увидела съемку, где он валяется на полу без трусов, – рассказала Борисова в интервью Dni.Ru. – Думала, что это старая запись, и решила навестить Женю. Он открыл мне дверь только потому, что знает. Но охранник в подъезде уверяет, что Осин уже много дней не выходит на улицу.»

«В 10 утра Женя уже лыка не вязал, – ужасается Борисова. – Я предложила ему поехать в монастырь, где алкоголикам оказывают помощь посредством трудотерапии. Но Женя отказался, закричал, что он не алкаш, что это продажные журналисты его в пьяницы записывают. Еще у него есть навязчивая идея: он звал меня поехать в Питер, чтобы заработать денег – мол, там его ждет продюсер с контрактом».

«Сейчас же денег у него нет вообще, – заверяет Дана. – В конце декабря прошлого года он продал гараж за три миллиона, один из которых потратил на покупку мотоцикла, а куда дел еще два – вспомнить не может. Кстати, этот мотоцикл стал причиной несчастья – Осин упал с него и сломал руку. Но к врачам вовремя не обратился. В итоге сегодня с рукой творится что-то страшное, началось нагноение. Мы привезли к Осину дорогого врача, чтобы прямо на дому сделать рентген, но Женя отказался. А врач сказал, что могут даже ампутировать руку, если лечение так и не начать».

Около года назад Осина уже отправляли на реабилитацию в Таиланд, где лечилась сама Дана Борисова. Однако в отличие от нее, певец не проявил стойкости и сбежал, отказавшись от лечения. После он несколько раз появлялся на различных шоу, из которых стало ясно, что артист продолжает пить.