«Спивается потихоньку»: Ксения Собчак все чаще выходит в прямой эфир в соцсетях под градусом

В условиях карантина Ксения Собчак вечерами не скучает: проводит прямые эфиры в соцсетях, в которых общается со своими друзьями. В этот раз она поговорила о насущных проблемах киноиндустрии с продюсером Александром Роднянским и его супругой Валерией Мирошниченко.

В кадре Собчак предстала в компании мужа Константина Богомолова. Эфир супруги вели «под градусом», выпивая крепкий алкоголь.

«Чувствую себя, как Хрюша и Степаша каждый вечер. Добрый день, дети! Ксения Анатольевна и Константин Юрьевич приветствуют вас – вечернее пьянство», – смеясь, сказала теледива.

View this post on Instagram

о будущем киноиндустрии с семьей Роднянских. Когда мы едем на Кинотавр? Что нас ждет в эпоху посткоронавируса? Пустые кинотеатры и фильмы-катастрофы — это новая реальность? И конечно же обсуждение всех киноновинок и рекомендации мэтра. Ждите нас снова, в пятницу в прямом эфире на семейные посиделки!!❤️❤️❤️ #дваждылучше

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Пользователи Сети отметили, что Ксюша на самоизоляции все чаще демонстрирует на камеру алкоголь. На видео снова «засветилась» бутылочка, которую Собчак и Богомолов распивают с нескрываемым удовольствием. Фанаты переживают, что такими темпами она и ее муж скоро сопьются.

«Может хватит бухать?», «Этому столику больше не наливать…», «Люди сопьются за карантин. у вас уже алкоголь с крови не выходит😂бухарики оба», «Бухлишко даёт возможность терпеть друг друга?», «Не спейтесь, голубки… Противно смотреть на жирующий класс…», «Я беспокоюсь за Константина, постоянно с рюмкой», «Постоянно стакан теребит», «Так и до алкоголизма недолго! То йога и безглютеновое питание, то градусы», «Так алкоголиком и становятся», «Что-то часто видео с алкоголем. Так и сопьетесь», «Алкаши! А где ребёнок?», — критикуют супругов россияне.

Другие, правда, отмечают, что от бутылки, которая стоит на столе, отлито ровно столько, сколько находится напитка в бокале Богомолова. А Собчак, предполагают они, пьет воду с колой — ведь ходят слухи, что телеведущая беременна.

В этой связи многих волнует судьба сына телеведущей Платона. По мнению публики, мальчик наблюдает за тем, как его мать с отчимом проводят вечера.

Кстати, мама Ксении Людмила Нарусова тоже недавно отчитала свою дочь за пристрастие к горячительным напиткам. «На столе бутылка стоит! Молодцы, дожили», — ругалась она на Собчак. Телеведущая все замечания на эту тему игнорирует. Её больше увлекают «онлайн-ссоры» с коллегами по шоу-бизнесу.