Состояние тяжелобольного Бориса Моисеева сильно ухудшилось

Последние несколько лет Борис Моисеев не выступает на сцене и крайне редко появляется на публике. Перенесший два инсульта 65-летний певец так до сих пор и не восстановился. Тревогу забили поклонники артиста и анонимные Telegram-каналы – они сообщают, что всенародный любимец находится практически при смерти.

Так, согласно данным канала «НеМалахов», в окружении артиста боятся, что со звездой вновь случится инсульт, что ужасным образом скажется на здоровье музыканта. Авторы канала заявили, что Борис Моисеев слабо реагирует на речь окружающих, его движения стали вялыми. Якобы именно поэтому знаменитость перевезли из Юрмалы в Москву. В столице, как утверждается, певец проходит курс лечения. В публикации допускается вероятность того, что именно по этой причине могли быть проданы дачи Бориса Моисеева в Латвии и Подмосковье.

Бывший концертный директор исполнителя хита «Голубая Луна» Виталий Фроликов, который взял на себя заботы о тяжелобольном артисте, частично подтвердил тревожную информацию: «Он вообще не работает последние года два или даже три. Все это связано со здоровьем», — цитирует его Nation News.

View this post on Instagram

Время пикника! // Юрмала; июль 2019 ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ #борисмоисеев #гияэрадзе #borismoiseev

A post shared by Борис Моисеев (@bmoiseevpro) on

В последний раз поклонники видели Моисеева в Юрмале во время юбилейного музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала — 2019». Тогда публика отметила болезненный вид артиста. С тех пор о Моисееве — ни слуху ни духу. В его блоге нет свежих фото.

В свою очередь арт-директор звезды Сергей Горох сделал более оптимистичное заявление. По его словам, журналисты нарочно «делают вбросы» каждые два месяца, но в целом ситуация со здоровьем Бориса Моисеева не меняется.

«У него все в обычном режиме. А касательно проблем с речью, то это старая история, факты десятилетней давности. Так что все стабильно», — рассказал представитель Бориса Моисеева. Он добавил, что певец встретил свой день рождения в Майами, а затем провел целый месяц у Лаймы Вайкуле. Сейчас находится в Москве», — поспешил успокоить публику Горох.

Также официальный представитель опроверг слухи о том, что Моисеев испытывает финансовые трудности. «У него есть недвижимость в Болгарии, Юрмале, Москве. Он ничего не собирается продавать, все у него в порядке в этом смысле», — заверил арт-директор и попросил не трепать нервы Борису Моисееву. Помогают знаменитому певцу Алла Пугачева и Нелли Кобзон – они не только поддерживают его морально, но и материально.