«Сто лет она мне не сдалась»: Соседов снова публично приложил сестру Маликова

Неожиданно разгоревшийся скандал между музыкальным критиком Сергеем Соседовым и Юрием Маликовым продолжает набирать обороты. Напомним, ранее в одном из интервью Сергей возмутился, что дочке музыканта Инне Маликовой присудили неоправданно высокое звание «Заслуженная артистка РФ». Журналист добавил, что девушка прославилась только  благодаря своим родственникам, назвав артистку «безголосой пустышкой».

Неудивительно, что родственникам Инны такая характеристика из уст скандального критика пришлась, мягко говоря, не по душе. Отец артистки поспешил напомнить Соседову о примере Павла Слободкина, который тоже управлял ансамблем «Веселые ребята», не будучи вокалистом.

View this post on Instagram

С днём рождения, батя !как хорошо , что ты рядом! Пусть так будет как можно дольше ) бесконечно люблю тебя! P.S.Юрий Федорович открыл свой официальный YouTube канал. Поэтому все, кто хочет окунуться в атмосферу всеми любимой музыки, мы туда конечно же приглашаем !Ссылка в Stories и в шапке профиля) Лучшим подарком для отца будут ваши добрые слова и подписка ))) Спасибо! @yurimalikov

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

Высказывание критика вызвало ажиотаж в сети. И, судя по всему, Соседов уже устал от этой темы и даже презрительно заявил о своем скептическом отношении к личности сестры Дмитрия Маликова. Однако пресса слишком часто просит критика прокомментировать творчество представительницы звездной семьи. «Сто лет она мне не сдалась. Я ее не слушаю! Для меня даже оскорбительно было бы такое слушать!», — говорит гроза российского шоу-бизнеса.

Музыкальный эксперт уверен, Инна – это не тот человек, которого будут вспоминать как заслуженного артиста.Чайковский, Бетховен, Малер — вот, о ком вспоминает Соседов при слове «настоящая музыка».

Соседов недоумевает, чем именно продолжательница знаменитой династии заслужила настолько высоких регалий. 15 лет она провела «у руля» музыкального коллектива, от которого он не слышал ни одной стоящей песни.

«Я должен сильно тронуться умом или заболеть, чтобы слушать Инну Маликову и «Новые Самоцветы». Тогда меня пора в больницу отправлять, по мне плачет психушка. Но, слава Богу, до этого еще не дошло. Может, когда-нибудь и дойдет. Но я надеюсь, что не скоро», — заявил бескомпромиссный эксперт.

Аргумент о том, что Инна – художественный руководить коллектива, и вовсе вывел Соседова из себя: «Это еще смешнее. Чем она руководит, хочется спросить? Кто слушает эти «Новые Самоцветы»? Про них никто не знает и слыхом не слыхивал. Пусть будет руководителем. Тогда я – кинорежиссер. Встретимся в Кащенко!»