«Болен неизлечимо»: Главного критика Пугачевой приковало к постели

Музыкальный критик Сергей Соседов, который запомнился многим россиянам негативными высказываниями в адрес Аллы Пугачевой, дал откровенное интервью. Напомним, журналист некогда объявивший себя самым преданным поклонником певицы, позже назвал ее главным разочарованием своей жизни.

Впрочем, сегодня Соседов уже не говорит о Примадонне. Куда больше его заботит собственное самочувствие, которое оставляет желать лучшего. Еще недавно Сергей жаловался, что у него образовалась пяточная шпора — закостенение сухожилия подошвенной мышцы, из-за которой каждый его шаг сопровождается дикой болью.

Однако на этом беды знаменитости не закончились. Сильнейшая аллергия на цветение деревьев буквально сбила Сергея с ног, приковав к постели. Состояние музыкального критика день ото дня ухудшается, но самое страшное впереди – береза еще не зацвела. «Это неизлечимо», – обреченно заявил Сергей.

«Если аллергия на березу появилась, то останется с человеком до конца жизни. Мне так медики сказали. Я в этот раз даже к врачу не пошел. Они сейчас спасают людей с коронавирусом. Зачем их отвлекать от более важных дел? Лечусь дома!», — разводит руками критик, которого цитирует «Собеседник».

Соседов рассказал, что принимает специальные таблетки, однако, по его словам, пользы от них мало. «Нос забит, постоянно першит в горле. Состояние жуткое!» – жалуется Сергей.

Поклонники советуют Соседову попробовать нетрадиционные методы лечения аллергии. Например, одним помогают укусы пчел, другим – пиявки. Но Сергей об этом ничего даже слышать не хочет. Сейчас он думает только о том, чтобы поскорее наступил конец мая. А пока Соседов соблюдает постельный режим, пытаясь свыкнуться со своим состоянием.

«Как я уже говорил, у меня аллергия на жизнь», – умудряется иронизировать в таком непростом положении музыкальный критик.